Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Забыла добавить главное)Процесс-то весьма трудоемкий - люди к 6 утра приезжаютИ далеко не факт, что достанется номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ну что, дотянула я, что надо в срочном порядке завтра бежать на удаление. В областной в дежурном нельзя доплатить за нормальную анестезию? У меня зуб сложный, точнее пенек, лечить там уже нечего, это мне лет пять назад говорили, но я ж дотянулась, что все пломбы и треть зуба отвалились. теперь болит и шишку нагнало...как же я боюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Коломиец на октябрьском хороший врач? Какого врача посоветуете, маму хочу записать.сходила мамулька к Коломиец, очень ей понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Девчата, подскажите, может кто сталкивался с лечением зуба по гарантии? В июне лечила зуб на Юбилейной, платно, договор при мне. Откололся кусок пломбы, не могу на нём жевать. Как думаете, по гарантии подлечат? И что для этого надо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Девчата, подскажите, может кто сталкивался с лечением зуба по гарантии? В июне лечила зуб на Юбилейной, платно, договор при мне. Откололся кусок пломбы, не могу на нём жевать. Как думаете, по гарантии подлечат? И что для этого надо делать?я в мдентале ходила, не знала что треснула часть пломбы, починили, сказали что на нее еще гаратия не прошла, в карте у них указано. И взяли деньги только за осмотр и рентген (это я просила сделать посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо, Нюся.Вот и думаю, попытаться стоит. А то абыдна ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо, Нюся.Вот и думаю, попытаться стоит. А то абыдна (((мне тоже м-дентале по гарантии лечилии Владу в их детском отделениипричем, врач сама про гарантию говорит, я-то уже со счету сбилась в этих пломбах, где там сроки помнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 помогиитее((не, ну я вообще к своему врачу записалась, но на начало апреля.у меня есть задний зуб в котором нет нервов и залечены каналы. летом писала тут вроде, появились неприятные ощущения во время пережевывания пищи этим зубом, если долго не жую им, нормально, ничего не беспокоит. ко врачу сразу записалась, но очередь была до сентября, в общем ждала все лето. На снимках все хорошо, но на пломбе появилась трещинка и ее устранили.в конце январе опять начались неприятные ощущения, потом во время разговора, чувствую что на десне что-то мешает, поглядела чуть подпухло. я начиталась в инете, поставила себе все диагнозы. пару недель назад ходила к дежурному врачу на осмотр. спросить про десну забыла, да и смотрели так, для штампика, там в карту записали только залеченные/здоровые и свободна.сходила записалась неделю назад к своему врачу в мдентал.а теперь не знаю что делать, мне там неприятно, даже больнова-то сейчас. там несколько дней на десне как шарик, внутри беловатый.содой полоскала - разницы не чувствуюа еще страшно, а еще ждать полтора месяца. лекарства нельзя, рентген нельзя и конь в панике.что мне делать? может мне вообще надо не к стоматологу-терапевту, а к хирургу?или просить записаться к другому более свободному врачу?завтра днем я не могу точно, у меня корпоратив, я там задействована, только если вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я бы в такой ситуации купила метрогил-дента и мазала бы им десну, а еще бы полоскала всякими полоскалками для рта.Есть шанс, что пройдет.Ну и можно попроситься к более свободному врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Как вариант, к пародонтологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Метрогил при беременности нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А если врач 'твой' не прокатит подойти попросить посмотреть что это?У меня часто десна воспаляется когда что то из еды внутрь кармашка. попадает, спасаюсь ниткой, очень очень прочищаю между воспаленным зубом и соседними.А так то проблема с деснами при беременности практически норма( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.