Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Девчата, а может в Хальсу кто ходил зубы лечить, посоветуйте, к кому обратиться.

Девочки, а чтобы записаться электронно к стоматологу госуслуг недостаточно? надо еще пароль в центре занятости получить?

пародонтолога или ортопеда?

пародонтолога :lol:

Мне в бесплатной сказали лечить нечего, пошла к платнику много чего поправили, потом еще на чистку полную сходила и маленький кариес вылез. Ален я только на октябрьский ходила бесплатно к Лаврентьевой.

Ну у меня невооруженным глазом видно, что надо лечить, и болит периодически. Потом пойду еще и платно. А сейчас надо с чего то начинать. А то я уже второй год собираюсь, но болит терпимо, вот и терплю.

Девчата, а может в Хальсу кто ходил зубы лечить, посоветуйте, к кому обратиться.

Вечерская,если уже вышла с декрета. К Федоровой вроде ходила на осмотр,первое впечатление приятное,но зубы у неё не лечила.

Девочки, а чтобы записаться электронно к стоматологу госуслуг недостаточно? надо еще пароль в центре занятости получить?

ни разу через госуслуги не получалось, щас зашла, так же пишет:

Запись на прием к врачу

Использование данной услуги заблокировано

В настоящий момент сервис приема заявлений не отвечает. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку позже!

Рентген за 50 рэ (счаз мобыть 100) можно сделать на октябрьском в стоматологии. Я бы сбегала 2 раза. До пломбирования каналов и до постановки пломбы

любознайка ж пузатик

на юбилейной есть рентген без облучения

Визиограф имеете в виду или что-то другое? Не знаю,принцип волн одинаков,влияние на плод по идее тоже, я как-то в это слабо верю. И на октябрьском говорят щадящий какой-то,но врач не предлагает все равно

Всем привет. сегодня была первая активация БС после установки. Поменяли дугу на более сильную и толстую, выдали тяги, это такие резиночки, они крепятся к челюстям по определенной схеме, которую устанавливает врач.

За время, которое ношу систему произошли небольшие неприятности. Я отломала один замок, к слову, его нужно как можно быстрее закрепить на место. Так что сто раз подумайте, стоит ли проходить лечение вдалеке от своего постоянного места проживания... Крепление оплачивается пациентом...-1200р. :girl_sigh:

И за сегодняшний прием 3650. Следующий прием через 2,5 месяца.

Зубки уже начали побаливать, кажется, к вечеру будет совсем весело :crazy:

af89b71a9c1d.jpg

А я постепенно учусь улыбаться и не стесняться :)

Очень красивая улыбка! Брекеты вообще ее не портят

Здравствуйте!расскажите пожалуйста,где ставили и как впечатления?ещё интересует стоимость?я вот тоже собираюсь и потерялась в клиниках,но мне надо ещё и лечить кариеса много!хотела сразу в одной клинике все сделать!!!очень буду ждать ответ!!!

Счастливая жена

А Цыкун Я.В. в М-Дентале хороший врач?

Подскажите пожалуйста, а на октябрьском сейчас дают номерки на лечение на этот же день, или все по записи?

Счастливая жена

Подскажите пожалуйста, а на октябрьском сейчас дают номерки на лечение на этот же день, или все по записи?

Дают номерки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...