legent 3048 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девчата, а может в Хальсу кто ходил зубы лечить, посоветуйте, к кому обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девочки, а чтобы записаться электронно к стоматологу госуслуг недостаточно? надо еще пароль в центре занятости получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 пародонтолога или ортопеда?пародонтолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Мне в бесплатной сказали лечить нечего, пошла к платнику много чего поправили, потом еще на чистку полную сходила и маленький кариес вылез. Ален я только на октябрьский ходила бесплатно к Лаврентьевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ну у меня невооруженным глазом видно, что надо лечить, и болит периодически. Потом пойду еще и платно. А сейчас надо с чего то начинать. А то я уже второй год собираюсь, но болит терпимо, вот и терплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девчата, а может в Хальсу кто ходил зубы лечить, посоветуйте, к кому обратиться.Вечерская,если уже вышла с декрета. К Федоровой вроде ходила на осмотр,первое впечатление приятное,но зубы у неё не лечила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девочки, а чтобы записаться электронно к стоматологу госуслуг недостаточно? надо еще пароль в центре занятости получить?ни разу через госуслуги не получалось, щас зашла, так же пишет:Запись на прием к врачуИспользование данной услуги заблокированоВ настоящий момент сервис приема заявлений не отвечает. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку позже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirnovizh 0 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Рентген за 50 рэ (счаз мобыть 100) можно сделать на октябрьском в стоматологии. Я бы сбегала 2 раза. До пломбирования каналов и до постановки пломбылюбознайка ж пузатик на юбилейной есть рентген без облученияВизиограф имеете в виду или что-то другое? Не знаю,принцип волн одинаков,влияние на плод по идее тоже, я как-то в это слабо верю. И на октябрьском говорят щадящий какой-то,но врач не предлагает все равно Всем привет. сегодня была первая активация БС после установки. Поменяли дугу на более сильную и толстую, выдали тяги, это такие резиночки, они крепятся к челюстям по определенной схеме, которую устанавливает врач.За время, которое ношу систему произошли небольшие неприятности. Я отломала один замок, к слову, его нужно как можно быстрее закрепить на место. Так что сто раз подумайте, стоит ли проходить лечение вдалеке от своего постоянного места проживания... Крепление оплачивается пациентом...-1200р. И за сегодняшний прием 3650. Следующий прием через 2,5 месяца.Зубки уже начали побаливать, кажется, к вечеру будет совсем весело А я постепенно учусь улыбаться и не стесняться Очень красивая улыбка! Брекеты вообще ее не портятЗдравствуйте!расскажите пожалуйста,где ставили и как впечатления?ещё интересует стоимость?я вот тоже собираюсь и потерялась в клиниках,но мне надо ещё и лечить кариеса много!хотела сразу в одной клинике все сделать!!!очень буду ждать ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А Цыкун Я.В. в М-Дентале хороший врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 хороший, я у нее лечусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Подскажите пожалуйста, а на октябрьском сейчас дают номерки на лечение на этот же день, или все по записи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Подскажите пожалуйста, а на октябрьском сейчас дают номерки на лечение на этот же день, или все по записи?Дают номерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.