юллиана 753 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Коломиец на октябрьском хороший врач? Какого врача посоветуете, маму хочу записать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я была, обычная такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Коломиец на октябрьском хороший врач? Какого врача посоветуете, маму хочу записать.Я у нее лечила почти 15 лет назад.По отношению понравилась,а пломба до сих пор стоит.Зуб был сложный,рентген нельзя(беременная),но она все хорошо сделала.Надеюсь,правильно помню фамилию.Она принимала в платном кабинете на Окт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Девочки,к какому врачу податься бесплатно? в областной знаю только Другову, но она только платно принимает, как я поняла. А 17летку уже во взрослой лечить? на Сиреневом не лечат таких больших? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 пока 18 лет не исполнится - считается ребенком и лечится в детских поликлиниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девочки, ну отзовитесь, кто лечится в областной бесплатно? к кому податься? а к кому ни в коем случае? Я бы к Друговой пошла, но сейчас нет денег от слова совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девочки, ну отзовитесь, кто лечится в областной бесплатно? к кому податься? а к кому ни в коем случае? Я бы к Друговой пошла, но сейчас нет денег от слова совсем.из бесплатных Хрущева нравится. Но я на платных материалах лечилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Тоже у Хрущевой была, очень милая девочка, все рассказала, посмотрела. Про лечение не знаю, мне оказалось нечего лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Тоже у Хрущевой была, очень милая девочка, все рассказала, посмотрела. Про лечение не знаю, мне оказалось нечего лечить это замечательно, когда лечить нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Тоже у Хрущевой была, очень милая девочка, все рассказала, посмотрела. Про лечение не знаю, мне оказалось нечего лечить это замечательно, когда лечить нечего)да там хватает, только не по ее части Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я стараюсь к Хачатуряну попасть. Ни ногой к Кругловой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Тоже у Хрущевой была, очень милая девочка, все рассказала, посмотрела. Про лечение не знаю, мне оказалось нечего лечить это замечательно, когда лечить нечего)да там хватает, только не по ее части пародонтолога или ортопеда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.