Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 дожили, теперь на удаление не записаться по единому номеру. звонила неделю чтобы через 2 недели записалибуду прощаться с первой восьмерочкой. 15 годков отстояла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Может кто посоветует врачей для протезирования (родителям) на юбилейной или октябрьском проспекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Всем привет. сегодня была первая активация БС после установки. Поменяли дугу на более сильную и толстую, выдали тяги, это такие резиночки, они крепятся к челюстям по определенной схеме, которую устанавливает врач.За время, которое ношу систему произошли небольшие неприятности. Я отломала один замок, к слову, его нужно как можно быстрее закрепить на место. Так что сто раз подумайте, стоит ли проходить лечение вдалеке от своего постоянного места проживания... Крепление оплачивается пациентом...-1200р. И за сегодняшний прием 3650. Следующий прием через 2,5 месяца.Зубки уже начали побаливать, кажется, к вечеру будет совсем весело А я постепенно учусь улыбаться и не стесняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Рентген за 50 рэ (счаз мобыть 100) можно сделать на октябрьском в стоматологии. Я бы сбегала 2 раза. До пломбирования каналов и до постановки пломбылюбознайка ж пузатик на юбилейной есть рентген без облучения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 дожили, теперь на удаление не записаться по единому номеру. звонила неделю чтобы через 2 недели записалибуду прощаться с первой восьмерочкой. 15 годков отстоялаУ нас же всё для людей)) Тоже в следующем году предстоит этот квест. Надо будет свою кривуху дернуть, чтобы соседний зуб не разрушался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А кто, где зуб удалял?И скажите на сколько это больно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А кто, где зуб удалял?И скажите на сколько это больно? все мои знакомые в восторге от Щелчкова на Юбилейной. Я сложное делала в члх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А кто, где зуб удалял?И скажите на сколько это больно?а ты чего это удалять решила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Может кто посоветует врачей для протезирования (родителям) на юбилейной или октябрьском проспекте.Мне лечащий врач советовал Еременко.Сама была у него только на консультации, ничего сказать не могу.В регистратуре говорили, что номерки к нему очень быстро разбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Рентген за 50 рэ (счаз мобыть 100) можно сделать на октябрьском в стоматологии. Я бы сбегала 2 раза. До пломбирования каналов и до постановки пломбылюбознайка ж пузатик на юбилейной есть рентген без облученияВизиограф имеете в виду или что-то другое? Не знаю,принцип волн одинаков,влияние на плод по идее тоже, я как-то в это слабо верю. И на октябрьском говорят щадящий какой-то,но врач не предлагает все равно Всем привет. сегодня была первая активация БС после установки. Поменяли дугу на более сильную и толстую, выдали тяги, это такие резиночки, они крепятся к челюстям по определенной схеме, которую устанавливает врач.За время, которое ношу систему произошли небольшие неприятности. Я отломала один замок, к слову, его нужно как можно быстрее закрепить на место. Так что сто раз подумайте, стоит ли проходить лечение вдалеке от своего постоянного места проживания... Крепление оплачивается пациентом...-1200р. И за сегодняшний прием 3650. Следующий прием через 2,5 месяца.Зубки уже начали побаливать, кажется, к вечеру будет совсем весело А я постепенно учусь улыбаться и не стесняться Очень красивая улыбка! Брекеты вообще ее не портят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 а Еременко в какой поликлинике работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 а Еременко в какой поликлинике работает?Если это тот Еременко, про которого я думаю, то на Юбилейной. Мой бывший одноклассник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.