Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Форумчане, дорогие, что никто зубы не лечит :girl_wink: ? Поделитесь инфой очень нужно :girl_sigh:

Динуся,я ставила пломбу в стоматологии около роддома,бесплатно,осталась довольна,делали обезболивающий укол чтобы почистить ,осталась очень довольна.

Блин а я там делала, меня к доктору направили, мол хороший, так у меня его пломба через 2 месяца вывалилась. И это при чем платно=(((( А ты к кому ходила? И девочки, может кто что слышал о ЖД поликлинике?

в ЖД никогда не ходила,а вот тетю эту не помню,склероз,ну очень хорошая,к ней прям очередь сидела,вот если б ты мне какие фамилии назвала я может и вспомнила бы.

нравится стоматолог Светлана Логиповна. работает на рокоссовского 3. надо поищу телефон

ее пломбы уже 10 лет стоят)) цен сейчас не знаю, давно не была))

Две клиники куда ходить не рекомендую: Стоматология при ЖД поликлинике и Вита Дент на Рокоссах, и там и там полный пип.ц, в ЖД мне поставили пломбу, зуб как беспокоил так и не перестал, мужу, вообще вылечили "за компанию", т.е. он пришел поддержать меня, а пока я ждала как схватится анестезия (которая к слову так и не схватилась) врач сказала:а давайте и ваши зубки посмотрим, ой что это у нас, а ну ка, вообщем спортила здоровый зуб, так естессно все это за деньги :( А в Вите, я пришла без зубной боли, просто зубы стали крошиться, она спросила бум с анестезией сверлить, и удалила нерв, без снимка, ни до не после, она сказала, что зуб может ныть, а он у меня до сих пор так и ноет, я как умная, подумала что так и надо, и когда у меня стал крошится другой зуб, я пошла опять туда, а там все по накатаной....что имею после этих ВИТ и ЖД: три зуба которые стали болеть благодаря нашим "мастерам" Потом я только узнала что когда удаляю нерв, то снимок должны делать в идеале и до и после удаления, ну хотя бы после, чтобы видеть все ли удалили, и еще после удаления нерва должны на неделю другую не закрывать канал чтобы там все зажило, помоему это называется временной пломбой, но для них видимо правила не писаны, тока ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, вообщем я туда больше НИ НОГОЙ, теперь надо искать другого,квалифицированного специалиста...

Две клиники куда ходить не рекомендую: Стоматология при ЖД поликлинике и Вита Дент на Рокоссах, и там и там полный пип.ц, в ЖД мне поставили пломбу, зуб как беспокоил так и не перестал, мужу, вообще вылечили "за компанию", т.е. он пришел поддержать меня, а пока я ждала как схватится анестезия (которая к слову так и не схватилась) врач сказала:а давайте и ваши зубки посмотрим, ой что это у нас, а ну ка, вообщем спортила здоровый зуб, так естессно все это за деньги :( А в Вите, я пришла без зубной боли, просто зубы стали крошиться, она спросила бум с анестезией сверлить, и удалила нерв, без снимка, ни до не после, она сказала, что зуб может ныть, а он у меня до сих пор так и ноет, я как умная, подумала что так и надо, и когда у меня стал крошится другой зуб, я пошла опять туда, а там все по накатаной....что имею после этих ВИТ и ЖД: три зуба которые стали болеть благодаря нашим "мастерам" Потом я только узнала что когда удаляю нерв, то снимок должны делать в идеале и до и после удаления, ну хотя бы после, чтобы видеть все ли удалили, и еще после удаления нерва должны на неделю другую не закрывать канал чтобы там все зажило, помоему это называется временной пломбой, но для них видимо правила не писаны, тока ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, вообщем я туда больше НИ НОГОЙ, теперь надо искать другого,квалифицированного специалиста...

На работе ДМС со стоматологией и договор как раз с Вита-Дент. На Рокоссовского точно не посоветую никому ходить. Очень много нелестных отзывов(у нас коллектив 72 человека), например женщина - врач(не вспомню сейчас фамилию) с нашей девушкой делала необходимые процедуры и положила мышьяк, сказал придти завтра(дело было в пятницу) чтобы долечить и снять мышьяк. Так она просто не пришла, при этом клиника была закрыта, хотя по графику работала! У девочки же болело сильно. Огромный скандал был со страховой, хотели даже контракт с ними разрывать из-за этого. Но нашли выход - у той же клиники вита-денкт есть хороший стоматолог Павлов Сергей Викторович, принимает на Труда. Я уже беременной была у него, мне очень понравилось. Если хочешь могу скинуть в личку его контакты, он мне визиточку свою оставил. С ним можно договорится и скидочку делают.

А я девочки сходила, вылечила свой зуб...Уф. Я честно боялась что его потеряю.. Расскажу, в общем нижний коренной года 3,5 назад раскрошился. Осталась половинка. В нем была большая пломба, да и к тому же он был мертвый-без нерва, в общем треснул по швам=(((( Мне посоветовали тогда сходить в обл. поликлинику платно, да и советовали к хорошему по отзывам доктору...Ну я сходила, мне все это дело нарастили за 400р тогда. Ушла довольная.....Прошло 2 месяца и зуб опять раскрошился, да и ещё больше. Осталась только четверть. Тут то за меня мама и взялась. Говорит, мол поехали к моему врачу в Тямшу. Выхода не было, надо ж было зуб спасать, не буду ж я 400р. аждые 2 месяца отдавать. Да и сомневалась я, что мне в обл. сделают. Думала, что скорее удалять и направят на протезирование. Ну вот я и поехала к Рыбакову Михаилу Васильевичу в Тямшу. Низкий поклон ему. Он тогда мне зуб и восстановил, все каналы опломберовал, нарастил. И вот он отстоял целые 3 года, а не 2 месяца :girl_sigh: Но от того, что зуб мертвый, эмаль подвержена растрескиванию. Он то и треснул на той недели. Порылась я в отзывах....Поняла, что лучше к нему. Поехала, не жалею-зубик мой опять восстановлен. И вобще, теперь только к нему.Пусть для меня дороговато (зуб 1200-1500), но.... У него и материал лучше, да и не спешит он ни куда, все ОЧЕНЬ ТщАТЕЛЬНО делает. И ласковое слово всегда найдет=)))) ЕМУ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО :good: В понедельник поеду другие лечить, у меня их ещё целых 4. Тоже после родов не была.

Vredinka хотелось бы узнать приблизительную цену за удаление нерва и/или пломбировку у Сергея Викторовича, просто у на Рокоссах вместе с 10% скидкой зуб получается 1500 р. вот я и думаю что за такие деньги(как мне кажется не малые) можно найти и в другом месте человека который все это делает с душой, ты мне скинь если не сложно, а там я уже сама...

Дин,а областная это которая около роддома?просто я там тоже зуб наращивала врач Кек или Кок не помню,так знаешь он уже 13 лет и хоть бы что...

Слушай, да эта стоматология. Не мужик другой. Он тоже хороший говорят, но так вот мне с ним не повезло.

Vredinka хотелось бы узнать приблизительную цену за удаление нерва и/или пломбировку у Сергея Викторовича, просто у на Рокоссах вместе с 10% скидкой зуб получается 1500 р. вот я и думаю что за такие деньги(как мне кажется не малые) можно найти и в другом месте человека который все это делает с душой, ты мне скинь если не сложно, а там я уже сама...

Скинула данные в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...