valeria 1759 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 неее, я не согласна!)) нормально ела вчера мацарелку с помидоркой, авокадо, вечером супец с сёмгой) Хлеб правда я не жую, пока что. Кусаешь и ждешь, когда размокнет во рту))) Ща на обед сделаю суп грибной. Грибочки скользкие, легко проскочат Ну это временно, первые дней 5-7 после смены дуги, а менять мне ее будут раз в 2,5 месяца примерно. Вот сейчас и теперь в ноябре.а потом после брекетов тебе будут ретейнеры ставить?да, конечно. На нижней члюсти несъемный будет, на верхней - капа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Лера,молодец, что взялась за деломне вот мужества не хватает,и денег жалко, а нижний ряд зубов - оооо, жуть и ужас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Лера,молодец, что взялась за деломне вот мужества не хватает,и денег жалко, а нижний ряд зубов - оооо, жуть и ужас(спасибо, меня реально напрягала ситуация с моими зубами. Комплексов было много. Вчера, когда фоткалась для мужа после установки, поймала себя на мысли, что я не умею открыто улыбаться, привыкла прятать зубки)Мысль заняться этим всем была еще давно, но мое окружение говорило "дану, все и так хорошо", "если у тебя кривые, тогда у меня вообще забор" "это так долго! Целых два года!" "с этими железками как подросток выглядишь", а я так поддаюсь общественному мнению, дурочка...уже давно бы ходила с идеальной улыбкой, если бы меньше слушала))плюс еще, мы не могли себе позволить выложить эти деньги.Если не сильно мешает в жизни, тогда и не стоит заморачиваться, наверное. Ну а если мысль закралась, то почему бы не сходить просто на консультацию, может не все так плохо и выйдет вполне доступно и не мегадорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Девчонки, а что можете сказать про стоматолога Дмитриенко Е.Н. с областной стоматологии на Юбилейной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Девочки, кто подскажет-запись по телефону к стоматологу только на первичный прием возможна?Или они не уточняют, первый раз я иду или пятый?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Девочки, кто подскажет-запись по телефону к стоматологу только на первичный прием возможна?Или они не уточняют, первый раз я иду или пятый?!По единому номеру?ВозможнаНе уточняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Во сколько приходить на Юбилейную за номерком? Дохтур может дать только на через месяц, в инете на через две недели. А у меня с воскресенья будет дырища в зубе, нужен номерок на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Напишу, может быть будет полезно для ваших деток, из взрослых мало кто решит в это ввязываться. (Мне это было важно и интересно, а информации нигде не было). А еще я немного радуюсь, что решилась, и хочу этим поделиться) если я вам надоела, то просто пролистывайте мои дурацкие сообщения Сегодня оплатила БС вышло 36.100 с учетом комиссии за перевод. На сегодняшний день потрачено 250*2(прием и консультация)+150(панорамный снимок)+790(пластика уздечки языка лазером)+3910(слепок) + 36.100 (стоимость БС damon) = 41.450. Установка примерно 20.000-22.000. (оплата в день установки). Примерно такую сумму нужно иметь перед тем, как вы (или ваш ребенок) решите проходить лечение. Все это удовольствие заказывается и устанавливается в городской стоматологии. Возможно, если вы или ваш ребенок будете проходить лечение в частной клинике, то цены будут отличаться в большую сторону. а ставили в Великих Луках. Я вот тоже решилась на это морально, теперь нужно поискать, куда пойти )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Напишу, может быть будет полезно для ваших деток, из взрослых мало кто решит в это ввязываться. (Мне это было важно и интересно, а информации нигде не было). А еще я немного радуюсь, что решилась, и хочу этим поделиться) если я вам надоела, то просто пролистывайте мои дурацкие сообщения Сегодня оплатила БС вышло 36.100 с учетом комиссии за перевод. На сегодняшний день потрачено 250*2(прием и консультация)+150(панорамный снимок)+790(пластика уздечки языка лазером)+3910(слепок) + 36.100 (стоимость БС damon) = 41.450. Установка примерно 20.000-22.000. (оплата в день установки). Примерно такую сумму нужно иметь перед тем, как вы (или ваш ребенок) решите проходить лечение. Все это удовольствие заказывается и устанавливается в городской стоматологии. Возможно, если вы или ваш ребенок будете проходить лечение в частной клинике, то цены будут отличаться в большую сторону. а ставили в Великих Луках. Я вот тоже решилась на это морально, теперь нужно поискать, куда пойти ))Да. У нас очень хороший специалист есть. А аппаратура заказывается в СПб , одна из самых популярных сейчас в ортодонтии. Не вижу смысла устанавливать где-то в другом месте... а потом каждые 2-3 месяца ездить на приёмы? А если дуга вылетит, у меня в середине месяца разъехались зубки и вылезла дуга, колола щеку, я просто пришла к доктору и мне ее откусили, а если замок отвалится или вы его собьёте верхней челюстью? Ехать опять в другой город?) или идти к новому доктору, который ничего не знает о плане вашего лечения замочки хоть и маленькие, но крепятся индивидуально, на каждый зуб, соблюдая центровку и ещё какие-то там нюансы. Так что 100 р подумайте, прежде чем ехать на лечение в другой город. После установки БС лечение не заканчивается, а только начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Девочки, где можно передний зуб бюджетно протезировать? Маме надо, Котов не работает, она в печали.Зашла она сегодня рядом с работой в клинику, там на 9 тыщ. насчитали, это какая-то бюджет-керамика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камирен 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 А я вот с брекетами дотянула, а теперь не знаю, есть ли смысл ставить, слышала, что обычные после 25 уже плохо выправляют, надо какие-то дорогущие выбирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саломея 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Обычные-в смысле железные? они по-моему всем выправляют) и это глупости, брекеты носят в любом возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.