Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

В областной стоматологии врач Другова (платный кабинет)- очень хороший спец. Записаться можно по телефону

Я сейчас в луках, порекомендовали тоже очень хорошего врача. Хвалят его. Уже один зуб вылечили. Во вторник с зубом мудрости пойду к нему. И недорого.если там надумаешь, могу дать контакты

Спасибо, буду пробовать в областную записаться, там ведь дешевле должно выходить чем в частных(с деньгами совсем опа)

Блин зуб который мне делали тут бесплатно на октябрьском, который на юге снова ковыряли и удалили нерв и каналы запломбировали, снова болит. Ноет, нажимать больно от горячего сума схожу от боли. Чую на юге она мне или плохо запломбировала или плохо чистила удаляла.... Вот что за невезение((((( опять деньги в пустую и снова лечить((((

Другова в отпуске, а кто что может сказать про Васильеву Людмилу?

А оплачивать картой можно?

А может ухо болеть после лечения зуба? Мне сегодня зуб вылечили, наркоз отошёл, заболело ухо (

Евдокия Ардалионовна

Я была как-то у Васильевой! Все хорошо.

А может ухо болеть после лечения зуба? Мне сегодня зуб вылечили, наркоз отошёл, заболело ухо (

После лечения не знаю, а вообще когда у меня зубы болят, то часто болит и горло и ухо.

Не, зуб после лечения не болит да и до не болел, дырка в нем просто была. Не знаю, может и совпало, может просто продуло.

А оплачивать картой можно?

картой можно без проблем, они даже рады со сдачей туго,

Сходила я на чистку зубов, понравилось сейчас ощущение целый день, что зубы чистые как после чистку сразу и цвет белее стал, но я любитель кофе так что не знаю надолго ли. Но мне показалось что делают долго мин. 50 наверно все зубы и иногда неприятно, но терпимо. Еще врачу видно есть ли где кариес, у меня проявилось затемнение на переднем зубе, раньше его не замечала.

Сходила я на чистку зубов, понравилось сейчас ощущение целый день, что зубы чистые как после чистку сразу и цвет белее стал, но я любитель кофе так что не знаю надолго ли. Но мне показалось что делают долго мин. 50 наверно все зубы и иногда неприятно, но терпимо. Еще врачу видно есть ли где кариес, у меня проявилось затемнение на переднем зубе, раньше его не замечала.

пасту покупай рокс "кофе-табак"

я на ней уже вторую пятилетку)

Нижний (

если прорезавшийся-нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...