Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Полин, я тоже вчера номерок пыталась выловить и тоже все желтое было

т.е. получается что не дали ни одного номерка под электронную запись :(

Во-во-во, такая же хрень (

чудо-ребенок, если будет так тщательно ухаживать за своими зубками :)

Заказала я ирригатор себе http://waterpik-shop.ru/ - вот тут.

сегодня уже доставят в Москву, к знакомому. Заберу только на следующей недели, потом напишу, что как, если кому интересно будет

ссылку поправила)

мне интересно, а к ним отдельно покупаются насадки? или есть в комплекте?

написано в характеристиках какие насадки идут в комплекте :rolleyes:

чудо-ребенок, если будет так тщательно ухаживать за своими зубками :)

Заказала я ирригатор себе http://waterpik-shop.ru/ - вот тут.

сегодня уже доставят в Москву, к знакомому. Заберу только на следующей недели, потом напишу, что как, если кому интересно будет

ссылку поправила)

мне интересно, а к ним отдельно покупаются насадки? или есть в комплекте?

В комплекте с ирригатором есть. Меня разочаровала данная покупка,брызги по всей ванне,потом отмывать всё приходится,времени много уходит,когда я покупала ирригатор,думала зубная нить мне больше не пригодится,но увы,мои ожидания не оправдались.

Ну давайте хоть модель напишите, что кроме брызг смущало?

Правда уже поздно)) деньги я уже отдала, и надеюсь, останусь довольна покупкой. У меня электрическая зубная щетка, все ее ругают, а я очень люблю и пользуюсь уже года 3..

,когда я покупала ирригатор,думала зубная нить мне больше не пригодится,но увы,мои ожидания не оправдались.

у них разные функции

зубная нить чистит между зубами, а ирригатор - карманы десен

Я пользуюсь ирригатором пол года примерно, у меня вот такой http://oraldrop.ru/p...--003-9-nasadok . Ирригатор мне стоматолог моя посоветовала купить из-за сильной кровоточивости десен.

Лично для меня "-" в следующем:

1. Большие затраты времени. Сначала почисти зубы, потом подготовь ирригатор,воду или спец. раствор нагрей,залей, потом самим ирригатором довольно долго обрабатываешь десны и зубы, а потом все-равно приходиться зубной нитью пользоваться,т.к. остатки пищи не удаляются полностью, плюс потом еще стены и зеркало в ванне отдраиваешь;

2. Частички пищи и налет не удаляются полностью;

3. Брызки по всей ванне;

4. Даже на самой маленькой скорости, напор воды такой сильный,что боишься,что эта струя попадет под язык и повредит чего-нить.

"+" в следующем:

1. Десны стали меньше кровоточить;

2. Ну и еще, в моем случае, это отличное средство для оправдания собственной лени,бывает лень зубной нитью пользоваться,что думаешь,ну ничего, зато завтра я тааак ирригатором пройдусь,что нить не понадобиться :)

,когда я покупала ирригатор,думала зубная нить мне больше не пригодится,но увы,мои ожидания не оправдались.

у них разные функции

зубная нить чистит между зубами, а ирригатор - карманы десен

Я так поняла,что для чистки десневых карманов отдельная насадка,по крайней мере у меня так, а стандартная насадка используется для чистки зубов и межзубных промежутков.

Девочки, подскажите, а зуб мудрости ужасно больно удалять? Что- то такое вроде читала, но не помню точно? Сейчас лечу зубы, и доктор мне сказал, что потом он зуб получше посмотрит и решит, если его можно вылечить, то лечим, если нет - удалять. Чета страшновато удалять...

И вообще там какая- то странная дырка сбоку, до похода врача я даже о ней и не подозревала, шла лечить один зуб (

удаляй, даже не думай

про страшно- как повезет

верхние ваще легко удаляются, нижние - зависит от того, как корни растут

почитай вот тут врача http://stsvv.livejournal.com/#post-stsvv-146557 и остальное по тегу

я жалею, что сразу их не удаляла, как тлк вырастали

Нет не больно, даже нижний. Вообще ничего не чувствуешь. Ну и лучше опытный хирург, конечно. А вообще мой орт говорит, что зубы мудрости по возможности, лучше лечить, ненужных зубов нет, если они не мешают жить и нормально прорезались.

мы лечили на Юбилейной в областной стоматологии за деньги в июле, ценник ровно два раза ниже чем в Халсе, и М Дентал (лично проверено), не знаю мне все понравилось, да больница государственная нет такого сервиса как в платных, но суть лишь бы хорошо лечили.

а у какого врача вы лечили?Тоже нужно сходить зуб залечить,хочу платно туда...

мы лечили на Юбилейной в областной стоматологии за деньги в июле, ценник ровно два раза ниже чем в Халсе, и М Дентал (лично проверено), не знаю мне все понравилось, да больница государственная нет такого сервиса как в платных, но суть лишь бы хорошо лечили.

а у какого врача вы лечили?Тоже нужно сходить зуб залечить,хочу платно туда...

мы были у Пестовой Г.В. так же по совету, врач высшей категории, нам понравилось делает хорошо,

Напишу, может быть будет полезно для ваших деток, из взрослых мало кто решит в это ввязываться. (Мне это было важно и интересно, а информации нигде не было). А еще я немного радуюсь, что решилась, и хочу этим поделиться) если я вам надоела, то просто пролистывайте мои дурацкие сообщения ^_^ :wub:

Сегодня оплатила БС вышло 36.100 с учетом комиссии за перевод. На сегодняшний день потрачено 250*2(прием и консультация)+150(панорамный снимок)+790(пластика уздечки языка лазером)+3910(слепок) + 36.100 (стоимость БС damon) = 41.450. Установка примерно 20.000-22.000. (оплата в день установки). Примерно такую сумму нужно иметь перед тем, как вы (или ваш ребенок) решите проходить лечение. Все это удовольствие заказывается и устанавливается в городской стоматологии. Возможно, если вы или ваш ребенок будете проходить лечение в частной клинике, то цены будут отличаться в большую сторону.

Блин, зачем я это прочитала ((( я в обмороке. Мой организм против таких цен

Пожалуйста, подскажите стоматологию где составят план лечения, сразу скажут сколько за всё удовольствие платить и как надолго растянуть и чтоб врачи хорошие, материал нормальный и чтоб денег не слишком много драли..... Мне вообще не везет( все зубы что лечила, все опять по новой надо. Устала менять клиники((((

п.с. стомидеал, витадент не предлагать ( бесплатного тоже(ибо они мне все передние зубы расковыряли и пломбы вылетили через месяц, а потом руками разводили и говорили что материал херовый, больше делать не будем идите в платную)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...