Ollga60 1821 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А Мдентеле что примерно по цене и по времени долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А Мдентеле что примерно по цене и по времени долго?давно была, пару лет назад 2300р примерно, по времени... как обычное лечение в прайсе сейчасПрофессиональная гигиена с использованием пьезонаконечника, аппарата Air-flow, полировка пастой (1 зуб) - 125р. но они как-то считают непонятно для меня, если умножить количество зубов на цену - получается дороже чем выставляли счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Лера, бери любойкак я поняла - все годные, кроме самых дешевыхвопрос тлк в необходимой компактности: для поездок берешь или в своей, родной ванной пользоватьсяв ванной, конечно. Я пока по отзывам в инете хочу WaterPik WP-100 Ultra, но хотелось бы реальных отзывов. В моем окружении таких нет. Мне вообще все знакомые и родня (Кроме мужа, он всегда поддержит) говорят, "данууу, зачем тебе эти брекеты, так долго носить, у тебя и так все нормально"... Мама вообще высказалась, что я сама себе неудобства причиняю этими походами к врачам и хирургическими манипуляциями... так что про ирригатор, мне аналогично отвечают)))Если поставят моей дочери брекеты,то я тоже думала о покупке такого же агрегата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 чудо-ребенок, если будет так тщательно ухаживать за своими зубками Заказала я ирригатор себе http://waterpik-shop.ru - вот тут.сегодня уже доставят в Москву, к знакомому. Заберу только на следующей недели, потом напишу, что как, если кому интересно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 чудо-ребенок, если будет так тщательно ухаживать за своими зубками Заказала я ирригатор себе http://waterpik-shop.ru/ - вот тут.сегодня уже доставят в Москву, к знакомому. Заберу только на следующей недели, потом напишу, что как, если кому интересно будетссылку поправила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Помогите ка мне разобраться. Уже который месяц пытаюсь записаться к парадонтологу электронно. В понедельник сижу в режиме ожидания около 17 часов. Все "поле" серое, типо запись после 17 часов. Обновляю-обновляю и тут херак и все поле желтое, т.е. на этот день номерков не выдано электронных. Ну и ладно. Сегодня смотрю, а оказывается был номерок. Как так? Опыт-то электронной записи я имею, должно было быть окошечко зеленое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Кто то успел раньше вас(могли отказаться,поэтому появился номерок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 чудо-ребенок, если будет так тщательно ухаживать за своими зубками Заказала я ирригатор себе http://waterpik-shop.ru/ - вот тут.сегодня уже доставят в Москву, к знакомому. Заберу только на следующей недели, потом напишу, что как, если кому интересно будетссылку поправила)мне интересно, а к ним отдельно покупаются насадки? или есть в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 чудо-ребенок, если будет так тщательно ухаживать за своими зубками Заказала я ирригатор себе http://waterpik-shop.ru/ - вот тут.сегодня уже доставят в Москву, к знакомому. Заберу только на следующей недели, потом напишу, что как, если кому интересно будетссылку поправила)мне интересно, а к ним отдельно покупаются насадки? или есть в комплекте?В комплекте с ирригатором есть. Меня разочаровала данная покупка,брызги по всей ванне,потом отмывать всё приходится,времени много уходит,когда я покупала ирригатор,думала зубная нить мне больше не пригодится,но увы,мои ожидания не оправдались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Кто то успел раньше вас(могли отказаться,поэтому появился номерок)тогда бы этот номерок сразу высветился, что занят (т.е. красным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Полин, я тоже вчера номерок пыталась выловить и тоже все желтое былот.е. получается что не дали ни одного номерка под электронную запись вот ради интереса сейчас посмотрела на сайте - красный номерок!его потом открывают, что-ли? или теперь только по телефону записаться можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.