Куколка 7045 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Ань, у меня два года назад зубик хотел меня покинуть. Обошла все клиники, все как один-удалять и имплант. И только пестова с кузбасской согласилась попробовать, если выйдет-штифт и наростить. Делала долго, вроде три похода, каждый по часу. Но все получилось. Стоит уже 2 года. Конечно, она сразу сказала, что не навечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Мне так Кек (в том же кабинете, что и Пестова работает) тоже зуб спасла. Уже больше 3 лет стоит зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 У меня штифт 13 лет простоял, но зуб стал портиться удалили штифт, зуб запломбировали сказали что должно и без штифта простоять теперь буду смотреть сколько пломба простоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Попала к молодому парню, прикалывается, гад, надо мнойНаверное, фамилия у него Курта?) Если не путаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 А мне то с пропиской Шестака куда можно бесплатно? На Юбилейную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 А мне то с пропиской Шестака куда можно бесплатно? На Юбилейную?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Попала к молодому парню, прикалывается, гад, надо мнойНаверное, фамилия у него Курта?) Если не путаюНе путаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 У него еще большая татушка на руке - скорпион вроде)Лечила у него зубик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 У него еще большая татушка на руке - скорпион вроде)Лечила у него зубикНу и как, держится пломба? Муж мой тоже у него лечил, держится все пока. А Даша писала, что у неё повылетали его пломбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 2 года почти стоит)Но зуб несложный был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 мы лечили на Юбилейной в областной стоматологии за деньги в июле, ценник ровно два раза ниже чем в Халсе, и М Дентал (лично проверено), не знаю мне все понравилось, да больница государственная нет такого сервиса как в платных, но суть лишь бы хорошо лечили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Девчата,а мне надо к хирургу если что записываться,если в том году стоматолог сказала что надо будет подрезать нижнюю уздечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.