Ollga60 1821 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ань, тебе разве только лекарство надо вытащить? А долечить когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ань, тебе разве только лекарство надо вытащить? А долечить когда.Долечивать 8-го только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Мне врач советовал сразу как лекарство и временную пломбу убрали зуб лечить, чтоб он не рушился. Мне 8 августа тоже на прием, очень надеюсь что последний визит и хоть на год забуду о зубном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Мне врач советовал сразу как лекарство и временную пломбу убрали зуб лечить, чтоб он не рушился. Мне 8 августа тоже на прием, очень надеюсь что последний визит и хоть на год забуду о зубном.Я ж к бесплатному хожу, там как получится номерки дают. Лекарство должны были удались в дежурном. Это ещё хорошо что через неделю на прием, в прошлый раз от лечения, до следующего приема больше месяца прошло.На свой риск не пошла сегодня, завтра утром вытащу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 А в воскресенье работает дежурный кабинет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 А в воскресенье работает дежурный кабинет?На сайте написано, в сб и вс. с 9-15 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Анечка, а где бесплатно лечишь? У меня совсем п...ц пришёл, не могу пить-есть горячее-холодное сладкое, а денег нет. И один зуб точно удалять, но я так боюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Анечка, а где бесплатно лечишь? У меня совсем п...ц пришёл, не могу пить-есть горячее-холодное сладкое, а денег нет. И один зуб точно удалять, но я так боюсь!На Октябрьском. Ой, ты не представляешь какая я трусиха, даже если нарывать зуб будет, без укола лечить не сяду. Боялась, что за бесплатно так церемониться никто не станет, тем более муж это подтвердил, он к тётке-гестапо попал как раз. Но выхода не было, денег на лечение особо нет, пришлось идти. И знаешь, не так страшен черт, как его малюют. Попала к молодому парню, прикалывается, гад, надо мной, но зубы лечит не больно, с анестезией по необходимости. Сегодня была в дежурном, там тетечка тоже ну очень хорошая была, прям удивило даже. Дежурного врача с Юбилейной вспоминаю, как страшный сон. Так что иди, не дрейфь. Я подзапустила зубы, один придется все равно платно где-то делать, так как скорее всего бесплатно за него не возьмутся, только удалять. Хотя надо к протезисту номерок выловить, может ещё и удастся спасти зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Анечка, а где бесплатно лечишь? У меня совсем п...ц пришёл, не могу пить-есть горячее-холодное сладкое, а денег нет. И один зуб точно удалять, но я так боюсь!На Октябрьском. Ой, ты не представляешь какая я трусиха, даже если нарывать зуб будет, без укола лечить не сяду. Боялась, что за бесплатно так церемониться никто не станет, тем более муж это подтвердил, он к тётке-гестапо попал как раз. Но выхода не было, денег на лечение особо нет, пришлось идти. И знаешь, не так страшен черт, как его малюют. Попала к молодому парню, прикалывается, гад, надо мной, но зубы лечит не больно, с анестезией по необходимости. Сегодня была в дежурном, там тетечка тоже ну очень хорошая была, прям удивило даже. Дежурного врача с Юбилейной вспоминаю, как страшный сон. Так что иди, не дрейфь. Я подзапустила зубы, один придется все равно платно где-то делать, так как скорее всего бесплатно за него не возьмутся, только удалять. Хотя надо к протезисту номерок выловить, может ещё и удастся спасти зуб.Аня, ты же моя ровесница, какие протезы, да ну.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Аня, ты же моя ровесница, какие протезы, да ну....Не, там как раз вопрос будет решаться, можно ли нарастить на штифт. Да, вот так вот все в нашей жизни перевернулось, никогда бы не подумала, что не смогу финансово себе позволить вылечить зубы Если в бесплатной не станут со мной возиться с восстановлением, то конечно пойду платно искать где сделают, потому как имплант однозначно мне влетит в ещё большую копеечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Аня, ты же моя ровесница, какие протезы, да ну....Не, там как раз вопрос будет решаться, можно ли нарастить на штифт.Да, вот так вот все в нашей жизни перевернулось, никогда бы не подумала, что не смогу финансово себе позволить вылечить зубы Если в бесплатной не станут со мной возиться с восстановлением, то конечно пойду платно искать где сделают, потому как имплант однозначно мне влетит в ещё большую копеечку.Это -то понятно, что все дорого, но как так. Из-за беременности и кормления так зубки портятся, у нас, женщин, или это генетическая предрасположенность? Просто сейчас ,за три года один кариес у меня, а после беременности я лечила три зуба! Удаляла мудрости недавно (один потому что просто не хотела парится с лечением), а второй из-за того, что ставлю брекеты, и нужно было его удалить для симметрии, потому что под ним не было ранее удаленного зуба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 У меня и генетически плохие зубки, и беременности и главное- долгое ГВ, думаю, усугубило ситуацию. После первых родов и кормления не так все было ужасно, но все равно тогда прилично потратилась, что бы все восстановить. Только закончила квест с зубами, только отбелить не успела и забеременела Лерой. Всю беременность ничего особо не беспокоило, разве что мудрости рос и создавал болезненные ощущения. А после первого года грудного вскармливания просто все посыпалось, пломбы вылетали, а внутри уже мрак во многих зубах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.