<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Я хожу бесплатно в 3 поликлинику к зубному .. все делают аккуратно. Пломбы все без нареканий стоят.. вообще ни разу еще за стамотолога не платила деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Я хожу бесплатно в 3 поликлинику к зубному .. все делают аккуратно. Пломбы все без нареканий стоят.. вообще ни разу еще за стамотолога не платила деньги...Третья поликлиника- это где'? И к кому ходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Там один стамотолог женщина конечная 3ки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Я хожу на Юбилейной делаю платно. Нареканий тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, никто случайно не заморачивался, не сравнивал цены в клиниках? Так чтобы с одним зубом к разным врачам? И вообще интересно, есть разница между платными и бесплатными? Ну материалы-инструменты, теоретически, лучше, а по факту, есть от этого толк? У меня платные пломбы дольше 4 лет не живут. А сколько стоЯт бесплатные? Как-то я прямо расстраиваюсь на тему медицины в нашем городе(( Не знаю куда податься У меня бесплатные стояди месяц два и вылетали.... Из 10 пломб за два года ток одна осталась(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Мне кажется тут главное своего врача найти, чтоб верить что лишнего не назначат. А где это будет в платной клинике или в обычной в принципе не важно, но полностью бесплатно лечить я бы не посоветовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 И вообще интересно, есть разница между платными и бесплатными? Ну материалы-инструменты, теоретически, лучше, а по факту, есть от этого толк? для меня разница есть и огромная. Материалы и инструменты помимо хорошей работы врача, играют огромную роль. Однажды мне бесплатно лечили зуб - 6ку. (Лечили по срочности, в другом городе) Нерв убили, каналы чистили, запломбировали, отправили домой. Через некоторое время воспалилась десна под зубом, зуб потемнел и боль отдавала во всю нижнюю челюсть. Пришла в платную клинику, сделали снимок - диагноз периодонтит. Лечила зуб почти месяц, уж больно сильное воспаление было. Раз в неделю делали снимок, пару раз в неделю меняли лекарство, чистили каналы от гноя и т.д. Оказалось, что у меня в 6ке хитро-кривые каналы. И бесплатно врач их просто не прочистила до конца и не запломбировала, так как те штуки, которыми чистят - они как правило прямые и 3х разных размеров есть. А мне надо была саааамая тоненькая и с загибом. В платной клинике такая оказалось (говорят год назад заказывали, потому что редко, но такие каналы встречаются). Один из каналов вообще на конце раздваивался.Я за платную проверенную клинику и хорошего врача, потому что на месте могут сделать и снимок, столько раз, сколько надо и особые материалы имеются. Я вспомнила как та штука для каналов называется - "файл". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ага, у меня так в нижних единицах - сложные каналы были - врча 4 раза в процессе лечения рентген делала, чтобы все прочистить. Ну и в целом, зависит от состояния зубов. Мне, к сожалению, рисковать и экспериментировтаь нельзя категорически. Поэтому к бесплатным точно нет, хватило в свое время. Возможно и есть гениальные врачи в бесплатных клиниках, но мне пока не встретились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Есть тут кто ночью? Сегодня пошла делать зубик, думала с ним быстро справится доктор. Сделал анестезию, стал чистить каналы, а мне больно нестерпимо. Положил лекарство, отправил гулять до субботы. Сказал, если будет болеть и распухнет, срочно в дежурку. Я что-то от боли даже не уточнила ничего. Во-первых что это за лекарство кладут и можно ли кормить мне? Иногда мне кажется, что через временную пломбу просачивается это лекарство, на вкус гадковато, нормально ли это или нужно идти менять временную пломбу? Зуб немного побаливает, но терпимо даже без обезболивающих и совсем слегка припухла десна у корня этого зуба, бежать завтра к врачу или это нормально? Впервые с такой дрянью сталкиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Я кормила,пока зубы лечила.А с десной до суток может побаливать,смотрите завтра по состоянию.Временную пломбу кладут на 10-14 дней,что ж - не кормить теперь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Если корень уже был мертвый, то скорее всего антибиотик поставили. Строго говоря, кормить не желательно. Если хочешь завязать - то это хороший повод А так вы же уже не едите-едите, наверно, пару минут на ночь прикладывается.. не думаю, что это криминально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вот думаю, можно ли лекарство подержать лишний один денек на зубе. Поставили на 5 дней, сказано было прийти вытащить сегодня, но как на зло детей не с кем оставить, а с ними переться в поликлинику по такой погоде ой как не хочется, если бы завтра пошла ничего, как думаете? Или передерживать нельзя? (пы. сы. после того, что выше писала, все нормализовалось, ничего не болело и не распухало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.