cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 я пару дней не могу понять болит ли у меня зуб, что-то чувствую, а что хз? и какой из двух рядом.оба залечены, в одном нерва точно нет, я могу его чувствовать?боль может иррадиировать в неожиданные местау меня как-то единичка в четверку отдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 я сейчас делаюну т.е. имплант мне вживили уже, приживаетсяпока прошло два месяца, все ок т.к. работа не доделана - ничего не могу сказать про качествоврач нравится, выбирала по отзывампо цене что-то типа 36-38 за вседелаю в Нео-дентУ меня свекор там делал импланты год или два назад и очень много, все ок,все прижилось,пока проблем нет. я пару дней не могу понять болит ли у меня зуб, что-то чувствую, а что хз? и какой из двух рядом.оба залечены, в одном нерва точно нет, я могу его чувствовать?боюсь что заболит сильночо делать? ааааанабралась смелости, позвонила записалась в м-дентал к той девушке к которой раньше ходилатеперь два месяца трястись ждатьУ меня так после лечения зуб дергало,хотя он без нерва, месяц наверное боль отдавало потом перестал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 У меня так после лечения зуб дергало,хотя он без нерва, месяц наверное боль отдавало потом перестал.ну пломбы заменены 1.5 года назад.ничего не беспокоилоа щас если языком тыкать меж зубов - неприятно, чувствительно, и неприятно где-то в зубах, не в десне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Зачем ждать? Сделай снимок. И да, лечат же сейчас не больно. Я во вторник удалила ещё один зуб мудрости и вчера пластику уздечки сделали. вроде полёт нормальный. Сегодня могу есть не пюре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Зачем ждать? Сделай снимок. И да, лечат же сейчас не больно. Я во вторник удалила ещё один зуб мудрости и вчера пластику уздечки сделали. вроде полёт нормальный. Сегодня могу есть не пюре)ждать приёма, записалась на 10 сентября. к моему врачу раньше свободных номерков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Понимаю, что не факт, что поможет: когда не понимаю, болит зуб или нет, и какой болит, стучу по зубам ручкой ложечки. По очереди каждый подозрительный зуб. Мне стоматолог часто так стучала, спрашивала, болит или нет.а еще я теперь пасту для чувствительных зубов достаю, если болит невнятно. Тоже помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну как так можно себе диагнозы ставить))Ну девочки, боль в зубе - повод посетить врача, а не стучать ложкой)) Может быть камень, может быть чувствительный зуб, скрытый кариес, киста как конкретного зуба, так и соседнего. Я пол года мучилась - кушаю орехи или что-то такое же твердое - появляются неприятные ощущения на нижней 7ке. Пошла к стоматологу - стучали, дули воздухом, на зуб между зубами - не болит. Сделали снимок - киста прорезывания на соседней восьмерке - не беспокоила, но зуб вылез еще и с кариесом (восьмерка), решили удалить - сейчас проблемы с чувствительностью семерки нет. Конечно, меня не особо беспокоили эти ощущения, но лучше, когда и их нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Так написали же: беспокоит, номерок есть, но не сегодня. Можно просто дождаться приема, можно попытаться выяснить, какой зуб беспокоит. Каждый выбирает свой путь. Но лично у меня постоянно врач спрашивает, что беспокоит, какой зуб беспокоит. У меня ответ обычно звучит:"где-то справа". Я иногда даже не могу сказать сверху или снизу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Сестрёнка ставила импланты в Стоматологии на Кирсанова. Фамилию доктора не знаю, но помню, что мужчина. Делала долго, платила не мало (более 85 тыр), но у неё много проблем с зубами по жизни, потому и вышло прилично. Мы с мужем в случае чего тоже туда ходим, только к врачу Ахтырской Елене Александровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, никто случайно не заморачивался, не сравнивал цены в клиниках? Так чтобы с одним зубом к разным врачам? И вообще интересно, есть разница между платными и бесплатными? Ну материалы-инструменты, теоретически, лучше, а по факту, есть от этого толк? У меня платные пломбы дольше 4 лет не живут. А сколько стоЯт бесплатные? Как-то я прямо расстраиваюсь на тему медицины в нашем городе(( Не знаю куда податься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, никто случайно не заморачивался, не сравнивал цены в клиниках? Так чтобы с одним зубом к разным врачам? И вообще интересно, есть разница между платными и бесплатными? Ну материалы-инструменты, теоретически, лучше, а по факту, есть от этого толк? У меня платные пломбы дольше 4 лет не живут. А сколько стоЯт бесплатные? Как-то я прямо расстраиваюсь на тему медицины в нашем городе(( Не знаю куда податьсяТак чего сравнивать? Есть заведомо дороги клиники (Дентес, имидж, м-дентал) - самый высокий ценник в городе.Если линейка подешевле клиник. Разница у разных врачей в рамках одного ценового диапазона будет, кнчн, но в пределах 500 рублей, плюс-минус, в среднем вылечить зубы будет примерно одинаково в клиниках одного ценового диапазона.Один из самых дешевых из платных вариантов - платные врачи на Юбилейной/Октябрьском. Я бы туда пошла. Бесплатно больше не ходок, хватило. Спустя полгода после того, как мне в бесплатной поликлинике сказали, что лечить ничего не надо, мне в "Дентесе" пломб 20 суммарно поставили за 2 года, что туда ходила. Дентесовские полтора года с тех пор как влитые, но там ценник :ph34r: Ходила туда только благодаря дмс. Что дмс не покрыла, лечила на Юбилейной. Тоже стоят без нареканий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Под сравнением цен имела ввиду не столько окончательную сумму, сколько перечисленные работы. М.б. где-то скажут , что тут только пломба нужна, а где-то захотят срубить денег и озвучат то, чего делать не нужно. Мне на Октябрьском 8 тыс за зубик озвучили. Есть ощущение, что разница в итого с м-денталом не будет огромной. Возможно, низкая цена на Юбилейной-Октябрьском не более чем миф? Или когда-то это было так, а сейчас - иначе? Про бесплатных спецов стала задумываться не просто так, доктор из дежурки вызвала у меня больше доверия, чем из платного(( ладно, на платных я зла, что не взяли с воспалением без записи. все же врач - это не просто работа от звонка до звонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.