Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

мама Светлана

Спасибо девочки за информацию)))) на ваш взгляд/опыт на Юбилейной 95 все же хоть чуть чуть дешевле чем в Халсе, М Дентал?

Спасибо девочки за информацию)))) на ваш взгляд/опыт на Юбилейной 95 все же хоть чуть чуть дешевле чем в Халсе, М Дентал?

насчет Халсы не знаю, не была, но существенно дешевле М Дентела и прочих крутых платных клиник города
мама Светлана

Спасибо))) в Халсе нам 10 тыс насчитали в М дентал 12, хотя врач который был в Халсе смотрю он в этой областной и работает

Спасибо))) в Халсе нам 10 тыс насчитали в М дентал 12, хотя врач который был в Халсе смотрю он в этой областной и работает

Хачатурян что ли?
мама Светлана

Хачатурян что ли?

да он

Кто-нибудь делал имплантацию зубов в Пскове? Цены такие разные (я имею в виду не только цену на имплант (часть, которая вживляется в кость), а на имплант + коронка). Городская стоматология на Октябрьском - около 15 тыс за зуб. М-Дентал - 45 тыс. Имидж - 50 тыс. Дентес - 75 тыс. А что по качеству? Можно ли ради экономии рискнуть сунуться в городскую стоматологию за 15 тыс? Или лучше сразу в коммерческую?

я сейчас делаю

ну т.е. имплант мне вживили уже, приживается

пока прошло два месяца, все ок

т.к. работа не доделана - ничего не могу сказать про качество

врач нравится, выбирала по отзывам

по цене что-то типа 36-38 за все

делаю в Нео-дент

устно опрашивала своих знакомых

а мама - своих

звезды сошлись на одном враче

Ну, что не было среди чьих-нибудь знакомых, кто делал имплантацию в городской стоматологии на Октябрьском?

я пару дней не могу понять болит ли у меня зуб, что-то чувствую, а что хз? и какой из двух рядом.

оба залечены, в одном нерва точно нет, я могу его чувствовать?

боюсь что заболит сильно

чо делать? ааааа

набралась смелости, позвонила записалась в м-дентал к той девушке к которой раньше ходила

теперь два месяца трястись ждать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...