мама Светлана 8 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Спасибо девочки за информацию)))) на ваш взгляд/опыт на Юбилейной 95 все же хоть чуть чуть дешевле чем в Халсе, М Дентал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Спасибо девочки за информацию)))) на ваш взгляд/опыт на Юбилейной 95 все же хоть чуть чуть дешевле чем в Халсе, М Дентал?насчет Халсы не знаю, не была, но существенно дешевле М Дентела и прочих крутых платных клиник города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Спасибо))) в Халсе нам 10 тыс насчитали в М дентал 12, хотя врач который был в Халсе смотрю он в этой областной и работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо))) в Халсе нам 10 тыс насчитали в М дентал 12, хотя врач который был в Халсе смотрю он в этой областной и работаетХачатурян что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо))) в Халсе нам 10 тыс насчитали в М дентал 12, хотя врач который был в Халсе смотрю он в этой областной и работаетХачатурян что ли? да он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Кто-нибудь делал имплантацию зубов в Пскове? Цены такие разные (я имею в виду не только цену на имплант (часть, которая вживляется в кость), а на имплант + коронка). Городская стоматология на Октябрьском - около 15 тыс за зуб. М-Дентал - 45 тыс. Имидж - 50 тыс. Дентес - 75 тыс. А что по качеству? Можно ли ради экономии рискнуть сунуться в городскую стоматологию за 15 тыс? Или лучше сразу в коммерческую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 я сейчас делаюну т.е. имплант мне вживили уже, приживаетсяпока прошло два месяца, все ок т.к. работа не доделана - ничего не могу сказать про качествоврач нравится, выбирала по отзывампо цене что-то типа 36-38 за вседелаю в Нео-дент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А где можно отзывы почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 устно опрашивала своих знакомыха мама - своихзвезды сошлись на одном враче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Фамилию можно (тут или в личку)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну, что не было среди чьих-нибудь знакомых, кто делал имплантацию в городской стоматологии на Октябрьском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 я пару дней не могу понять болит ли у меня зуб, что-то чувствую, а что хз? и какой из двух рядом.оба залечены, в одном нерва точно нет, я могу его чувствовать?боюсь что заболит сильночо делать? ааааанабралась смелости, позвонила записалась в м-дентал к той девушке к которой раньше ходилатеперь два месяца трястись ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.