lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А я как раз на Юбилейную хотела записатьсяМовпан, Каширина, Горбачева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А я как раз на Юбилейную хотела записатьсяМовпан, Каширина, Горбачевада то что они пародонтологи я и так знаю, я спрашивала обязательно ли идти к пародонтологу с камнем или можно просто к стоматологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А я как раз на Юбилейную хотела записатьсяМовпан, Каширина, Горбачевада то что они пародонтологи я и так знаю, я спрашивала обязательно ли идти к пародонтологу с камнем или можно просто к стоматологуда, меня отправили к ним))типа мы по зубам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Я у парадонтолога была, года два назад,на Юбилейной. Пришла к открытию регистратуры оба раза,оба раза номерок достался. Шла с воспалением десны. Камень сняли, какую-то мазь клали для десен,потом еще на физиопроцедуры ходила.Вообще не больно,именно неприятненько. Но меня и у стоматолога нервирует,когда они крючками подцеплять что-либо начинают. Мне всегда кажется,что сейчас все мои пломбы поотковыривают. )))Да,и после назначенной пасты и снятия камня у меня чувствительность зубов повысилась,стало казаться,что с передними зубами что-то не так. Отменили пасту и всё прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Подскажите, а что бы в платный кабинет на Октябрьском попасть, нужно тоже номерок брать или там по записи просто? Дело в том, что я уже лечу там же бесплатно, но получается приём раз в 2-3 недели, и один мой зубик решил не ждать приёма. А в дежурке его наверное и спасать не возьмутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Подскажите, а что бы в платный кабинет на Октябрьском попасть, нужно тоже номерок брать или там по записи просто? Дело в том, что я уже лечу там же бесплатно, но получается приём раз в 2-3 недели, и один мой зубик решил не ждать приёма. А в дежурке его наверное и спасать не возьмутся Если у них одна система, как на Юбилейной, то я звонила в рег-ру, сначала спросила, как записаться на платный прием, оказалось, что они просто соединяют с платным кабинетом(или конкретным, к кому скажешь, или с любым соединяют) и там уже записывали на какой-то день\время. А на след. прием там сама врач давала номерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 В кабинет платникоа приходишь и записываешься или по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 А к кому на Октябрьском платно посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки подскажите Областная стоматология это и есть что на Юбилейной 59? кого там из платных врачей посоветуете? и на сколько разница по цене между Халсой допустим и Юбилейной? Подскажите куда еще можно обратиться с дочерью 15 лет вылечить зуб (каналы)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Областная на юбилейной 95 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки подскажите Областная стоматология это и есть что на Юбилейной 59? кого там из платных врачей посоветуете? и на сколько разница по цене между Халсой допустим и Юбилейной? Подскажите куда еще можно обратиться с дочерью 15 лет вылечить зуб (каналы)?юбилейная 95,ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Мы на Юбилейной давно уже к Кек ходим. Больше ни у кого не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.