Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки,а если у зуба нет нервов уже,вы бы стали зуб лечить с уколом?

нет. У меня один "мертвый зуб" и даже из него штифт выпиливали без укола

Я по возможности все лечу с уколом. Тут на днях нужно будет пломбу поставить, а старую "жвачку" снять, так и то трясусь, а вдруг больно.Натерпелась в детстве у школьного стоматолога без анестезии лечить, потом ещё и в беременность по-дурости своей согласилась без анестезии, так как врач в клинике не знала какую беременным можно, а я не подготовилась, не почитала, думала там все знают. Чуть сознание не потеряла.

Я сегодня тоже перепломбировала каналы у ооочень сложного зуба(((Делала с уколом и не пожалела.Просто не приятны даже манипуляции,которые совершает стоматолог,когда прочищает и надавливает туда.Беее.У меня еще бзик,что вот она сейчас надавит и канал треснет))))И будет больно,поэтому укол меня успокаивает:)

Когда зуб вытаскивают, что-нибудь выписывают пить? Например аб? Пришлось мне первый зуб вытащить :897451: , я надеялась продержится до конца ГВ. Так мне сказано ничем не полоскать и пить ничего не сказали. Может мне как кормящей не назначили? Боюсь чтоб не получилось хуже чем как всегда.

Когда зуб вытаскивают, что-нибудь выписывают пить? Например аб?

если тлл осложнения начинаются

а так - нет,само заживет

главное - не полоскать, и есть-пить аккуратно,чтоб кровяной сгусток,который прикрывает лунку удаленного зуба, не вымылся оттуда

если тлл осложнения начинаются

а так - нет,само заживет

главное - не полоскать, и есть-пить аккуратно,чтоб кровяной сгусток,который прикрывает лунку удаленного зуба, не вымылся оттуда

ага, мне для заживления говорили прикладывать примочки с левомеколем, какой же он горький, бррр.

Ничего не трогайте и не лезте в рану, там должен быть кровяной сгусток! Сейчас кладут лекарство, если требуется, и лунка заживает сама. Если бы нужно было дополнительное лекарство, например приём аб, то вам бы сказали. И если не уверены, то обратитесь снова к врачу.

Когда зуб вытаскивают, что-нибудь выписывают пить? Например аб? Пришлось мне первый зуб вытащить :897451: , я надеялась продержится до конца ГВ. Так мне сказано ничем не полоскать и пить ничего не сказали. Может мне как кормящей не назначили? Боюсь чтоб не получилось хуже чем как всегда.

если гной был или восп процесс обычно назначают. Не полоскать,чтобы не вымыть сгусток

если гной был или восп процесс обычно назначают. Не полоскать,чтобы не вымыть сгусток

У меня была киста прорезывания, ничего не назначали, лежало лекарство, которое даже не нужно было убирать. Вот если после удаления на 4 сутки возникает усиление боли и неприятный запах тогда дуть к врачу, а не полоскать по советам с форума:(

Ничего не трогайте и не лезте в рану, там должен быть кровяной сгусток! Сейчас кладут лекарство, если требуется, и лунка заживает сама. Если бы нужно было дополнительное лекарство, например приём аб, то вам бы сказали. И если не уверены, то обратитесь снова к врачу.

ага. у меня тогда болело. на следущий день зашла к дежурному в областной стоматологии. мне прописали три дня УВЧ и электрофарез. сразу спустилась в кабинет физеотерапии. очереди не было. облегчение наступило с первого же сеанса.

ага. у меня тогда болело. на следущий день зашла к дежурному в областной стоматологии. мне прописали три дня УВЧ и электрофарез. сразу спустилась в кабинет физеотерапии. очереди не было. облегчение наступило с первого же сеанса.

А я не знала что могут на УВЧ направить-неделю на обезболивающих сидела.

Девочки,а если у зуба нет нервов уже,вы бы стали зуб лечить с уколом?

как мне сказала врач,на мне диссертацию писать можно - даже без нерва зуб чувствую всеми клеточками тела(((Если надо - делают небольшой укольчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...