lena_drabkina 107 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А у кого уже коронки металлокерамические стоят? Надолго их хватает?отстояла 6 лет, начала болтаться, в мдентал сказали что больше 5 лет отстояла - это хорошо, переклеили за 600р. без гарантии, может месяц отстоит, может несколько лет.прошел год, полёт нормальный.мне вот сказали на 5-7 лет и что нет ничего вечного в стоматологии(( обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Нюууууся(((( я надеялась лет на 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Нюууууся(((( я надеялась лет на 10а я навсегда((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 По иронии судьбы зубы там удаляет Опалев . Десну резала у него платно,восьмерку удаляла в областной бесплатно,отношение одинаково хорошее и там и там,все сделал супер гуд,у меня нареканий к его работе нет.нет я не про него писала.про другого врача Я про халсу написала ,это там услуга наркоза при удалении зубов 5 тысяч и врач Опалев удаляет зубы. Может конечно с ноября что поменялось и сейчас там и другие врачи этим занимаются.Позвонила я в халсу.Да, услуга наркоза у них есть. И зубы удаляет Опалев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А у кого уже коронки металлокерамические стоят? Надолго их хватает?У меня одна коронка с 20 лет стоит,сейчас мне 36.Она даже не шатается и я могу даже семечки щёлкать ею.Ставила на Октябрьской в стоматологии.А 2 года назад ещё одну ставила на Юбилейной,так вот за неё мне страшно как-то,хоть бы лет 5 отстояла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 посоветуйте мне врача-протезиста хорошеготоже надо коронку ставитькуда идти? отрицательные отзывы куда ходить не надо тоже принимаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 посоветуйте мне врача-протезиста хорошеготоже надо коронку ставитькуда идти?отрицательные отзывы куда ходить не надо тоже принимаютсяв м-дентале врач, которая мне делала, понравилась. к ней пошла тоже по отзывамhttp://m-dental.ru/c...yana_vitalevna/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 посоветуйте мне врача-протезиста хорошеготоже надо коронку ставитькуда идти?отрицательные отзывы куда ходить не надо тоже принимаютсямне делал Полеводин в областной стоматологии, сейчас у него своя клиника на рижском 76/2 http://stomideal.ru/я бы к нему пошлау мамы все металлокерамика тоже делала в областной, но у Ощепкова, он щас на советской http://xn--80ahdb3ak9a.xn--p1ai/ знакомый у него же делал в м-дентале врач, которая мне делала, понравилась. к ней пошла тоже по отзывамhttp://m-dental.ru/c...yana_vitalevna/ну да или к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 к полеводину тоже плюсуюсь, лечила у него сложный зуб - отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 У меня то ли пломба выпала, то ли кусок зуба откололся.. в любом случае надо идти. Что они не была- куда посоветуете, чтоб и сделали нормально, и цены желательно не космос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 посоветуйте мне врача-протезиста хорошеготоже надо коронку ставитькуда идти?отрицательные отзывы куда ходить не надо тоже принимаютсяТоже в Стомидеале делала у Полеводина. Хорошее место, хорошие врачи и администраторы. мне все понравилось, кроме ценника Но у меня две было и надо было сложные зубы перелечивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 посоветуйте мне врача-протезиста хорошеготоже надо коронку ставитькуда идти? отрицательные отзывы куда ходить не надо тоже принимаютсяя уже писала выше, я сейчас у Елена Ивановны Матвеенковой на Юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.