Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне кажется в халсе в стоматологии видела в прайсе услугу типа общего наркоза при удалении зубов,но ценник не гуманный,,вроде 5 тыс.

Когда зуб болит-готов все отдать)хотя, вот 20 тыс, как писали выше, пока ну никак не готова заплатить))

ost='1167974'][/size]

Мне кажется в халсе в стоматологии видела в прайсе услугу типа общего наркоза при удалении зубов,но ценник не гуманный,,вроде 5 тыс.

Когда зуб болит-готов все отдать)хотя, вот 20 тыс, как писали выше, пока ну никак не готова заплатить))

По иронии судьбы зубы там удаляет Опалев :) . Десну резала у него платно,восьмерку удаляла в областной бесплатно,отношение одинаково хорошее и там и там,все сделал супер гуд,у меня нареканий к его работе нет.

Во пскове в каких-нибудь клиниках зубы удаляют под наркозом? Был печальный опыт удаления зуба в областной стоматологии, теперь никак себя перебороть не могу...(как подумаю, что нужно удалять, так в слезы... а зуб болит.. очень((

Мне удаляли сложный зуб под местным наркозом (обкололи со всех сторон) в областной больнице в челюстно-лицевой хирургии, но у меня было направление со стоматологии,поэтому бесплатно. На счет платно - нужно узнавать у врача в отделении. Платные услуги у них точно есть(пластическая хирургия лица и прочее)

Я теперь и платно и бесплатно боюсь...T_T мне бы что -нибудь такое-заснул-проснулся-зуба нет)))ток вот цены на это-заснул -проснулся-совсем не радуют..(

По иронии судьбы зубы там удаляет Опалев :) . Десну резала у него платно,восьмерку удаляла в областной бесплатно,отношение одинаково хорошее и там и там,все сделал супер гуд,у меня нареканий к его работе нет.

Да вы что?!О_о вот уж правда ирония судьбы))

А у нас как-то не сложилось с ним)

В м дентал не обращались? Все знакомые хвалят клинику

Во пскове в каких-нибудь клиниках зубы удаляют под наркозом?

В смысле под наркозом? Под общим что ли? Без местной анестезии, как мне кажется, зубы драть не должны в принципе.

Упс... всю дискуссию пропустила. (( Может, вам просто обезболивающее не подошло? Так можно другое попросить, у них же не один вариант есть.

В м дентал не обращались? Все знакомые хвалят клинику

Спасибо, в конце концов куда-то в любом случае придется обращаться.. а так нет, не обращалась еще.. я вчера "познакомилась" с опалевым- так что со вчерашнего дня сижу,плачу и боюсь)

Во пскове в каких-нибудь клиниках зубы удаляют под наркозом?

В смысле под наркозом? Под общим что ли? Без местной анестезии, как мне кажется, зубы драть не должны в принципе.

Да, именно под общим.

Тоже похвалю Щелчкова, а мне его мама хвалила ))) удаляла у него сложную 8-ку в операционный день. Отличный врач, спокойный, еще и с шутками-прибаутками. рекомендую

нет я не про него писала.

про другого врача :)

нет я не про него писала.

про другого врача :)

Я про халсу написала :) ,это там услуга наркоза при удалении зубов 5 тысяч и врач Опалев удаляет зубы. Может конечно с ноября что поменялось и сейчас там и другие врачи этим занимаются.

Я про халсу написала :) ,это там услуга наркоза при удалении зубов 5 тысяч и врач Опалев удаляет зубы. Может конечно с ноября что поменялось и сейчас там и другие врачи этим занимаются.[/size]

а, ок, я заблудилась) но к 5 тыс ещё прибавить расходов, перед наркозом что там надо? кровь, экг и т.д.

А у кого уже коронки металлокерамические стоят? Надолго их хватает?

А у кого уже коронки металлокерамические стоят? Надолго их хватает?

отстояла 6 лет, начала болтаться, в мдентал сказали что больше 5 лет отстояла - это хорошо, переклеили за 600р. без гарантии, может месяц отстоит, может несколько лет.

прошел год, полёт нормальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...