laney 18 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Во пскове в каких-нибудь клиниках зубы удаляют под наркозом? Был печальный опыт удаления зуба в областной стоматологии, теперь никак себя перебороть не могу...(как подумаю, что нужно удалять, так в слезы... а зуб болит.. очень(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 под общим тлк в питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Во пскове в каких-нибудь клиниках зубы удаляют под наркозом? Был печальный опыт удаления зуба в областной стоматологии, теперь никак себя перебороть не могу...(как подумаю, что нужно удалять, так в слезы... а зуб болит.. очень((неофициально если только в больнице. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Во пскове в каких-нибудь клиниках зубы удаляют под наркозом? Был печальный опыт удаления зуба в областной стоматологии, теперь никак себя перебороть не могу...(как подумаю, что нужно удалять, так в слезы... а зуб болит.. очень((неофициально если только в больнице. дорого.А дорого-это сколько,может быть знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А дорого-это сколько,может быть знаете?чуть больше года назад было почти 20тыс на бригаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Во пскове в каких-нибудь клиниках зубы удаляют под наркозом? Был печальный опыт удаления зуба в областной стоматологии, теперь никак себя перебороть не могу...(как подумаю, что нужно удалять, так в слезы... а зуб болит.. очень(( к кому обращались? Очень хвалят Щелчкова хирурга.Мне скоро к нему на операцию перед протезированием, удаление десны. Хачатурян А.Г. (поликлиника на Юбилейной) Никто у него не лечился? Интересуют отзывы. Хороший врач или не очень?ходила к нему бесплатно пломбу обновить. Уж насколько я трусиха, но он спокойный и внимательный, даже без обезболивания все сделал. Но сделал хреново, пришлось через месяц пломбу переделывать у его коллеги((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А дорого-это сколько,может быть знаете?чуть больше года назад было почти 20тыс на бригадуСпасибо. Эх... видимо, будем справляться со страхом)) Во пскове в каких-нибудь клиниках зубы удаляют под наркозом? Был печальный опыт удаления зуба в областной стоматологии, теперь никак себя перебороть не могу...(как подумаю, что нужно удалять, так в слезы... а зуб болит.. очень(( к кому обращались? Очень хвалят Щелчкова хирурга.Мне скоро к нему на операцию перед протезированием, удаление десны.Я фамилии не запомнила. Там есть Щелчков, а есть вот этот...((Мне выбирать не пришлось, была острая боль, из дежурного кабинета отправили на удаление...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Сейчас там в хирургии двое вроде только. Опалев и Щелчков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Сейчас там в хирургии двое вроде только. Опалев и ЩелчковЗначит это был опалев... Щелчкова я наглядно знаю-точно не он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мне кажется в халсе в стоматологии видела в прайсе услугу типа общего наркоза при удалении зубов,но ценник не гуманный,,вроде 5 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мне Опалев тянул штифт неделю назад. Подбадривал,шутил,зуб не развалился,хотя работа была тяжелая и полтора часа тянул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Во пскове в каких-нибудь клиниках зубы удаляют под наркозом? Был печальный опыт удаления зуба в областной стоматологии, теперь никак себя перебороть не могу...(как подумаю, что нужно удалять, так в слезы... а зуб болит.. очень(( Мне удаляли сложный зуб под местным наркозом (обкололи со всех сторон) в областной больнице в челюстно-лицевой хирургии, но у меня было направление со стоматологии,поэтому бесплатно. На счет платно - нужно узнавать у врача в отделении. Платные услуги у них точно есть(пластическая хирургия лица и прочее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.