Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто ходил на Юбилейную к дежурному врачу Сладковой? Что за врач?

Может кто ходил к Гарибян Л.В. ? Очень зуб болит, в областной дежурный врач так ударил по коронке, что она отвалилась вместе с зубом. УЖАС! Врач сделала снимок - сказала- воспаление на корню, стала чистить канал, послала со штырем на рентген. рентген показал, что она ни туда вообще воткнула свой штырь! я попросила этого врача мне больше ничего не делать. Видать не мой день , побоялась. и ушла. теперь сижу дома с большой дыркой, болит даже висок. Вот на завтра записали в МДентал к Гарибян Л.В.. Хочу узнать отзывы, сможет ли она справиться с таким сложным зубом и помочь мне, может, лучше нее соваться, выдернуть у бесплатных врачей. Ох. запуталась я и устала.

Гарибян отличный врач,проверенно на себе.

Спасибо! врачи сказали удалять корень, что там ничего хорошего. Записалась в областную на удаление.

Запломбировала зуб. Дома обнаружила что поставили 1 пломбу на 2 зуба. У кого-нибудь такое было? Везде пишут что так не делается и может привести к разрушению обоих зубов.

До этого долго лечила воспаление сосочков между этими зубами, ходила с временной пломбой, поставили 2 пломбы рядом, но они обе треснули.

Я пришла переделывать, и она засадила мне монолит.

Жаль, доверяла врачу. Придется наверно переделывать у другого ;'(

Запломбировала зуб. Дома обнаружила что поставили 1 пломбу на 2 зуба. У кого-нибудь такое было? Везде пишут что так не делается и может привести к разрушению обоих зубов.

До этого долго лечила воспаление сосочков между этими зубами, ходила с временной пломбой, поставили 2 пломбы рядом, но они обе треснули.

Я пришла переделывать, и она засадила мне монолит.

Жаль, доверяла врачу. Придется наверно переделывать у другого ;'(

Да,так нельзя делать((придется переделывать.

Десна со временем воспалится т.к.между зубами пища будет попадать,скапливаться.

Где и у кого лечили??

мне чего только не делали и балкон и вместе и растачивали. в последний раз опять слитно сделали. пока щастлива

Вот и не знаю переделывать или нет... Наоборот между зубами болело сильно пока было раздельно. пища попадала, видимо зуб сверху стоит так что запихивает всё именно между ними. Зубы самые последние 6 и 7. Сейчас пока дискомфрта не испытываю. А в интырнетах пишут что должно быть раздельно и со временем всё это всё равно развалится. Блин чё делать то :897451:

Вот и не знаю переделывать или нет... Наоборот между зубами болело сильно пока было раздельно. пища попадала, видимо зуб сверху стоит так что запихивает всё именно между ними. Зубы самые последние 6 и 7. Сейчас пока дискомфрта не испытываю. А в интырнетах пишут что должно быть раздельно и со временем всё это всё равно развалится. Блин чё делать то :897451:

радуйся как я :) я решила радоваться, а то жувать невозможно было. а потом уже расхлебывать буду. уже почти месяц ттт как как ем с двух сторон.

Хачатурян А.Г. (поликлиника на Юбилейной) Никто у него не лечился? Интересуют отзывы. Хороший врач или не очень?

мужу не пошел. а вот нашей форумчанке очень даже. сколько людей, столько и мнений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...