Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Уже поднимали тему имплантации,но может кто был недавно и вообще . Надо мне идти, 2 зубов нет.Куда податься лучше?)две страницы назад как раз обсуждали импланты, но пришли к теме съёмных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 сидит на десне очень плотно, проглотить невозможно, одевается утром, на ночь снимаетсямне б такой наверное пригодился.а как распределение давления? эти усики-крепления будут давить при жевании на дёсны соседних зубов?не оголятся ли корни? и не больно будет при жевании?Правильно вылитый зуб чувствуется только первые 20 минут после одевания утром, потом привыкаешь. Проблема оголенных корней , т.е. проседания десны мне тоже знакома, но протезисты уверяют, что усики пойдут только на пользу, будут как бы сдерживать процесс.....так ли это на самом деле - подтвердить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Может кто подскажет,очень нужен толковый,работающий со сложными зубами хирург-стоматолог,ну и конечно желательно,чтоб не хам. Нужно разрезать десну и как-то по особому потом подшить,чтоб на зуб не нарастала. Может кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста хорошего врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Девоньки,может кто сталкивался с такой ситуацией!? Сначало у меня болело сильно горло,сейчас осталось чувство,что с левой стороны в гопле 'что то мешает(может гланды).?,и уже дней 7 жуткие боли в левой части головы(висок и челлюсть). Зубы надо лечить....., Пойду на днях..,а может это быть не от зубов 'а от горла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Девоньки,может кто сталкивался с такой ситуацией!? Сначало у меня болело сильно горло,сейчас осталось чувство,что с левой стороны в гопле 'что то мешает(может гланды).?,и уже дней 7 жуткие боли в левой части головы(висок и челлюсть). Зубы надо лечить....., Пойду на днях..,а может это быть не от зубов 'а от горла?У меня было похожее,но без болей в горле,отдавало в зубы,оказалось-воспаление гайморовой пазухи. Мне еще врач говорила,что больные верхние восьмерки могут отдавать,в том числе и в нижнюю челюсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Спасибо'пойду завтро к лору и стоматологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Еще нерв может воспалиться, тут лучше самолечением не заниматься, молодец, что к врачу идете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Нерв у зуба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Нерв у зуба?нет, тройничный нерв в черепе, может иррадиировать и в челюсть, и в горло, и в нос, и в ухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Нерв у зуба?нет, тройничный нерв в черепе, может иррадиировать и в челюсть, и в горло, и в нос, и в ухо была у стоматолога'выписал антибиотики(пью) и выдернули зуб мудрости (8).- полуразрушенный!!-боль как рукой снело.....!!!!! Я в ШОКЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Нерв у зуба?нет, тройничный нерв в черепе, может иррадиировать и в челюсть, и в горло, и в нос, и в ухо была у стоматолога'выписал антибиотики(пью) и выдернули зуб мудрости (8).- полуразрушенный!!-боль как рукой снело.....!!!!! Я в ШОКЕ!!!!Хорошо, что быстро сходили и определили источник боли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.