Таира 3597 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 гы. глотать надоело)да приходится жувать на одной стороне и та пошла лесом из-за этого( и в Пскове такое практикуют?практикуют влегкую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 гы. глотать надоело)да приходится жувать на одной стороне и та пошла лесом из-за этого(и в Пскове такое практикуют?практикуют влегкуюнадо к Воробьеву сходить на консульташку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 а чего с таким сарказмом? :blink: я написала короткое предложение-вопрос, ткните - в каком моем слове сарказм ? И у него там прямо можно и рентген сделать ? Я такой же человек как и все, лечу зубы и интересуюсь протезированием. Была не во всех клиниках, но очень хочу найти "своего" доктора, пока не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 гы. глотать надоело)да приходится жувать на одной стороне и та пошла лесом из-за этого(и в Пскове такое практикуют?практикуют влегкуюВ смысле съемную накладку?у меня тож с одной стороны зуба нет, и с другой, похоже, скоро не будет, надо что-то делать, старость-не радость, эх... Ее что во время еды надел, поел-снял?и в баночку зубы положил, гы)) Во время еды ее случайно нельзя проглотить(она ж съемная)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 В смысле съемную накладку?у меня тож с одной стороны зуба нет, и с другой, похоже, скоро не будет, надо что-то делать, старость-не радость, эх... Ее что во время еды надел, поел-снял?и в баночку зубы положил, гы)) Во время еды ее случайно нельзя проглотить(она ж съемная)? сидит на десне очень плотно, проглотить невозможно, одевается утром, на ночь снимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 сидит на десне очень плотно, проглотить невозможно, одевается утром, на ночь снимаетсяПонятно, а я уж начала думать, как с ней носиться(если такую делать)и куда прятать, когда на работу выйду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 А где у нас такие делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ир, могу посоветовать ультрастом на некрасова, Воробьев, тоже вожак)У него была, спасибо Даже протезировалась. Сделал нормально, ничего не могу сказать, но моя ТДО просит более трепетного отношения ))) сидит на десне очень плотно, проглотить невозможно, одевается утром, на ночь снимается :crazy: зубы в стакане Хотя если альтернатива мост на половину челюсти или имплант за 50 без гарантий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Я хочу к Поливодину на консультации сходить по поводу коронки и услышать ценник ну и как альтернатива октябрьский но там про протезистов ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Интересный зубец,а вот что делать если 2 зубы нет заподряд?Только обтачивать?и сколько такой съёмный зуб стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 сидит на десне очень плотно, проглотить невозможно, одевается утром, на ночь снимаетсямне б такой наверное пригодился.а как распределение давления? эти усики-крепления будут давить при жевании на дёсны соседних зубов?не оголятся ли корни? и не больно будет при жевании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Уже поднимали тему имплантации,но может кто был недавно и вообще . Надо мне идти, 2 зубов нет.Куда податься лучше?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.