Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А что значит "вожак"? ))

практикующий руководитель/хозяин клиники

А что значит "вожак"? ))

Спасибо большое, запишусь к кому-нибудь из них на консультацию. Созрела :(

Может что-то и с коронкой можно решить, просто когда я в последний раз по этому поводу ходила, мне предложили половину челюсти снести и мост поставить, чтобы одну дырку закрыть :( Так мне тоже нефига не нравится, т.к. там у меня и здоровый зуб имеется, да и остального жалко - ювелирная безумно дорогая работа стоматологов :ph34r:

такая практика в частных клиниках, мне тоже тогда из за одного зуба, предложили удалить весь перед, а я до сих пор хожу со своими зубами

Сегодня побывала в стамотологии в 3 поликлинике. Там есть кабинет ,я не знала. Все по времени,врач аккуратная,мне понравилось. Номерок брала по телефону

Сегодня побывала в стамотологии в 3 поликлинике. Там есть кабинет ,я не знала. Все по времени,врач аккуратная,мне понравилось. Номерок брала по телефону

С анестезией делала?

А что значит "вожак"? ))

Спасибо большое, запишусь к кому-нибудь из них на консультацию. Созрела :(

Может что-то и с коронкой можно решить, просто когда я в последний раз по этому поводу ходила, мне предложили половину челюсти снести и мост поставить, чтобы одну дырку закрыть :( Так мне тоже нефига не нравится, т.к. там у меня и здоровый зуб имеется, да и остального жалко - ювелирная безумно дорогая работа стоматологов :ph34r:

В областной стоматологии принимают платно протезисты. Там вполне реальные цены и ничего навороченного предлагать не будут. Сразу предложат оптимальный вариант без новомодных процедур. Я была у Константина Еременко ( в фамии могу ошибиться)

С анестезией делала?

Да я всегда прошу укольчик и мне всегда так лучше

Ир, могу посоветовать ультрастом на некрасова, Воробьев, тоже вожак)

Ир, могу посоветовать ультрастом на некрасова, Воробьев, тоже вожак)

И у него там прямо можно и рентген сделать ?

все можно сделать, а чего с таким сарказмом?

лет 15 наверно его клинике, многие знакомые к ниму ходят, родители тоже, я первый раз пришла к его стоматологам 8 лет назад, так и хожу только туда

Но их эе не от хорошей жизни ставят (((

Альтернатива-то какая :(

съемная накладка

год назад в пределах 10 т

и на один зуб значит можно? у меня 6 ки нет. предлагают убить семерку и пятерку и их сточить. получается на 5 металлокерамику, на 7 железку, тыщ 30-40, чтобы одну дырку убрать

и на один зуб значит можно? у меня 6 ки нет. предлагают убить семерку и пятерку и их сточить. получается на 5 металлокерамику, на 7 железку, тыщ 30-40, чтобы одну дырку убрать

ага, можно, цена 10 т - это как раз за один зуб

а чего, дырка видна, когда улыбаешься или жевать хочешь ?

гы. глотать надоело)

да приходится жувать на одной стороне и та пошла лесом из-за этого(

и в Пскове такое практикуют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...