Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 У меня муж тут умудрился бесплатно зубик полечить ,пришел в 7 утра ,в 15 часов уже пломбу поставили,делал мужик Хачатурян вроде,все хорошо,зубик не болит теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Люди, а кто сталкивался с имплантами? Ставил сам/близкие?Сколько это стоит по деньгам? Сколько занимает времени? Платить сразу или по мере процесса?Какие клиники этим занимаются достаточно давно и достаточно хорошо?Год назад ценник был 30 т +.Чтобы поставить д.б. достаточно костной ткани, как правило её недостаточно, тогда надо наращивать, а это + еще немалые деньги и никакой гарантии.Даже при достаточном кол-ве кости имплант может не прижиться .И еще куча всяких нюансов, выявленных при рентгене....Я бы начала с консультации протезиста, н-р, Полеводин или Цыкун, а то может оказаться, что в конкретном случае шансы ничтожны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 У меня муж тут умудрился бесплатно зубик полечить ,пришел в 7 утра ,в 15 часов уже пломбу поставили,делал мужик Хачатурян вроде,все хорошо,зубик не болит теперь)Мне Хачатурян нравится, к нему хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Год назад ценник был 30 т +.Чтобы поставить д.б. достаточно костной ткани, как правило её недостаточно, тогда надо наращивать, а это + еще немалые деньги и никакой гарантии.Даже при достаточном кол-ве кости имплант может не прижиться .И еще куча всяких нюансов, выявленных при рентгене....Я бы начала с консультации протезиста, н-р, Полеводин или Цыкун, а то может оказаться, что в конкретном случае шансы ничтожны...ага именно так. слышала как Цыкун женщине объяснял. Деньги большие, а каков будет результат - неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Год назад ценник был 30 т +.Чтобы поставить д.б. достаточно костной ткани, как правило её недостаточно, тогда надо наращивать, а это + еще немалые деньги и никакой гарантии.Даже при достаточном кол-ве кости имплант может не прижиться .И еще куча всяких нюансов, выявленных при рентгене....Я бы начала с консультации протезиста, н-р, Полеводин или Цыкун, а то может оказаться, что в конкретном случае шансы ничтожны...ага именно так. слышала как Цыкун женщине объяснял. Деньги большие, а каков будет результат - неизвестно. Вот-вот, и мне тоже предлагали импланты. Но обещали только огромные цены и ни какой гарантии результата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Но их эе не от хорошей жизни ставят (((Альтернатива-то какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Но их эе не от хорошей жизни ставят (((Альтернатива-то какая съемная накладкагод назад в пределах 10 т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Полеводин на Рижском? В доме где "Виктория", да?А Цыкун? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Полеводин на Рижском? В доме где "Виктория", да?А Цыкун?полеводин - дацыкун в мдентал на кузбасской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 цыкун в мдентал на кузбасскойага, вожак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ага, я рубашке только одних вожаков и предложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А что значит "вожак"? ))Спасибо большое, запишусь к кому-нибудь из них на консультацию. Созрела Может что-то и с коронкой можно решить, просто когда я в последний раз по этому поводу ходила, мне предложили половину челюсти снести и мост поставить, чтобы одну дырку закрыть Так мне тоже нефига не нравится, т.к. там у меня и здоровый зуб имеется, да и остального жалко - ювелирная безумно дорогая работа стоматологов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.