Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А в ветеранском госпитале не у Вечерской делали? Если да,можно в личку,довольны или нет ее работой?

Вечерская давно не работает в госпитале. Она в Халсу ушла. Мне она нравилась

Вечерская давно не работает в госпитале. Она в Халсу ушла. Мне она нравилась

Ага,это я поняла,просто Татка написала,что один раз лечила и я так поняла осталась не совсем довольна,вот я подумала,а не у нее ли лечила. Я сама в халсе у вечерской сейчас лечу,дорого,вот и думаю стоит ли у нее и дальше лечить,а то отзывов про нее и не найти в инете.

Я в беремнность еще во втором триместре сходила бесплатно 2 зуба вылечили,я думала один,пока ,слава Богу,до сих пор пломбы стоят и не болит там,но вот отношение мне не понравилось,разговаривали грубо,я дернулась от боли (мне делали без анастезии)мол,обойдешься,а я просила,я очень чувствительная,низкий болевой порог,девочка на соседнем кресле тоже бесплатно лечила и тоже беременная и помоложе меня,так они как сговорились,да как рожать будете,вот потерпеть не много не могут,как беременеть,то не боялись,а как зубы вылечить,то дергаются сидят и.т.д,это я в мягкой форме еще пишу,что я была в шоке ничего не сказать,но вылечила вроде не плохо,еще и 2 успела,фиг знает,а потмо туда же но у другой платно ходила,зубик в 2000 р обошелся пломба световая,кусок откололся как кормить стала

А стоматологии сейчас предлагают какую пломбу ставить?Ходила на Юбилейную так мне поставили световую с фтором,выбор не предлагали.

Мне выбора не давали,она посмотрела как и сколько у меня отколото и стала делать,увидев что я дернулась,спросила,вам больно?я говорю да,тогда она сказала больше так не будем пробовать делать,я вам укольчик вколю,я ее предупредила что кормлю ребенка еще,чтобы вкололи что-нибудь более безопасное

на Октябрьском

К разным туда обращалась, к кому номерок брала, все врачи хорошие. :good:

Счастливая жена

Мне тоже там, в принципе, нравится

Правда, стараюсь брать номерки к тому, у кого уже была

Мне тоже там, в принципе, нравится

Правда, стараюсь брать номерки к тому, у кого уже была

Больше всех кто понравился?

Счастливая жена

Больше всех кто понравился?

Лаврентьева и Коломеец (но это лично мое мнение) :rolleyes:

Правда, к ним как-то теперь всегда трудно взять номерок, всегда всё время уже занято (я про электронную запись)

У Лаврентьевой была и платно, и бесплатно

Люди, а кто сталкивался с имплантами? Ставил сам/близкие?

Сколько это стоит по деньгам? Сколько занимает времени? Платить сразу или по мере процесса?

Какие клиники этим занимаются достаточно давно и достаточно хорошо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...