Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сходила к зубному платно в стоматологич. пол-ку на Юбилейной, больше в шоке от цены, чем от лечения(я трусиха в плане лечения зубов-лучше родить еще раз))) Девоньки, это просто цены такие и я давно не была? как-то не ожидала ,что 4400 выйдет за два приема и еще 1550 в след. раз. Я, конечно. понимаю, у меня там 3 канала, чистила, нервы и все такое. но что так дорого? я думала, что пол-ке хоть немного подешевле... или в платных вообще тыщ 8 мне б обошлось все?я такое делала в декабре 2014 в мдентал. снимали пломбу, потом нервы удаляли, чистили каналы, заливали гутаперчией и пломба. ну это всё по времени растянуто было на чуть больше месяца, так сказать технологически. В сумме всё вышло около 12тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я такое делала в декабре 2014 в мдентал. снимали пломбу, потом нервы удаляли, чистили каналы, заливали гутаперчией и пломба. ну это всё по времени растянуто было на чуть больше месяца, так сказать технологически. В сумме всё вышло около 12тыс.вопросов больше не имею... жуть, конечно, эти цены "сейчашние" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Гы,это еще не очень дорого. Я за простой зуб,без чистки каналов и прочего вчера в халсе 3630 отдала,думала челюсть у меня упадет,после того как цену такую озвучили. Вот думаю мож в стомидеале подешевле будет,а то сложные зубы сказали 7-9 тыщ будут стоить за зуб.Эт, я еще и сэкономила, оказывается -смешно, аж плакать хочетсятоже недавно ходила. чуток nобольше nяти отдала за один зуб. в шоке от цены была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А я всё не могу решиться бесплатно идти лечить зубы. Муж ходит, но то что он мне рассказывает, только ещё больше меня убеждает в том, что я лучше помру, но не пойду. Ели бы мне нужно было только 1-2 зубика сделать, то ладно, нашла бы деньги (хотя цены, которые вы пишете девочки, это жесть конечно) 2 года назад очень сложный зуб в платной мне обошелся около 3,7 тыс. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А я всё не могу решиться бесплатно идти лечить зубы. Муж ходит, но то что он мне рассказывает, только ещё больше меня убеждает в том, что я лучше помру, но не пойду. Ели бы мне нужно было только 1-2 зубика сделать, то ладно, нашла бы деньги (хотя цены, которые вы пишете девочки, это жесть конечно) 2 года назад очень сложный зуб в платной мне обошелся около 3,7 тыс. )ну другие которые я лечила там же тогда же обходились примерно в 2-2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А я всё не могу решиться бесплатно идти лечить зубы. Муж ходит, но то что он мне рассказывает, только ещё больше меня убеждает в том, что я лучше помру, но не пойду. Ели бы мне нужно было только 1-2 зубика сделать, то ладно, нашла бы деньги (хотя цены, которые вы пишете девочки, это жесть конечно) 2 года назад очень сложный зуб в платной мне обошелся около 3,7 тыс. )Ань, сходиди в поликлинику платно тогда, как оказывается, там все-равно дешевле, хоть 1-2зубика сделаешь. Сходишь, спросишь, насколько серьезно и с какими зубами, что попроще-можно и бесплатно, думаю, простые не должно быть слишком больно и страшно делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А я всё не могу решиться бесплатно идти лечить зубы. Муж ходит, но то что он мне рассказывает, только ещё больше меня убеждает в том, что я лучше помру, но не пойду. Ели бы мне нужно было только 1-2 зубика сделать, то ладно, нашла бы деньги (хотя цены, которые вы пишете девочки, это жесть конечно) 2 года назад очень сложный зуб в платной мне обошелся около 3,7 тыс. )ну другие которые я лечила там же тогда же обходились примерно в 2-2.5Не, Анют, я не в М-Дентал лечила. Стоматология была раньше на Кирсанова, вот там было дело. Обычные пломбы уже не помню сколько. А я всё не могу решиться бесплатно идти лечить зубы. Муж ходит, но то что он мне рассказывает, только ещё больше меня убеждает в том, что я лучше помру, но не пойду. Ели бы мне нужно было только 1-2 зубика сделать, то ладно, нашла бы деньги (хотя цены, которые вы пишете девочки, это жесть конечно) 2 года назад очень сложный зуб в платной мне обошелся около 3,7 тыс. )Ань, сходиди в поликлинику платно тогда, как оказывается, там все-равно дешевле, хоть 1-2зубика сделаешь. Сходишь, спросишь, насколько серьезно и с какими зубами, что попроще-можно и бесплатно, думаю, простые не должно быть слишком больно и страшно делать...Не знаю, то ли муж к такой фурии попал, то ли везде и у всех бесплатных врачей так. Для меня расспросил про анестезию, та буркнула что не положено и дальше продолжила ковыряться. Я не знаю, я никогда бесплатно не лечила, не знаю как подойти, узнать что положено, а что нет. Уж за анестезию я бы заплатила, но вот попадешь к такой гестапо как мой муж ходит, и за деньги нифига не получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не, я в смысле-сначала платно, у платного врача в поликлинике вылечить 1зуб, все расспросить про остальные и потом решать, куда податься с остальной ротовой полостью...(и 1 зуб будет вылечен, но и деньги потрачены-без этого никуда и проконсультируешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Так консультация и чтоб в карте написали,какие проблемы и с какими зубами не так дорого стоит,от 250 до 350 рублей,ее по любасу в общую сумму в платной включат. Меня в бесплатной стоматологии смущает оборудование,мне кажется в платных клиниках оно современней и материалы получше и страх,что высверлят так,что потом и лечить нечего будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Так консультация и чтоб в карте написали,какие проблемы и с какими зубами не так дорого стоит,от 250 до 350 рублей,ее по любасу в общую сумму в платной включат. Меня в бесплатной стоматологии смущает оборудование,мне кажется в платных клиниках оно современней и материалы получше и страх,что высверлят так,что потом и лечить нечего будет. ерунда про оборудование и материалы, вы думаете в поликлиниках на довоенной технике работают, далеко нет, все прилично и материалы те же что и в платных, только в платных возле вас крутятся и облизывают с ног до головы, но поверьте это все напускное, как только они поймут что лечиться вы у них не собираетесь, а просто пришли за консультацией все это обхождение тут же и заканчивается. И цены они ого го как накручивают и не сказать что все там прямо такие спецы аховые, мне хотели удалить чуть ли не половину передних зубов, а в областной мне их отресьаврировали и хожу с ними уже третий год и все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Танюш, поделись у кого делала и где, платно или бесплатно? У меня есть 2 варианта пол-ка на Октябрьском и ветеранский госпиталь. Муж ходит на Октябрьскую, но честно сказать совсем не в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я делаю в областной в 7 платном кабинете врач Пестова (однофамилица) Галина Владимировна, заранее записываться надо. В ветеранский ходила только один раз делала один зуб бесплатно, брльше туда не пойду, платными услугами там не пол зевалась, ничего сказать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.