Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

не знаю

имхо, дурных врачей в частных клиниках держать нет смысла

+хорошее оборудование дает возможность лечить прицельно, хорошие материалы - качественно

не знаю

имхо, дурных врачей в частных клиниках держать нет смысла

+хорошее оборудование дает возможность лечить прицельно, хорошие материалы - качественно

Спасибо вам за поддержку))

Девочки, а сколько сейчас стоит зуб удалить? Бесплатно я так понимаю лучше не соваться, по крайней мере у меня воспоминания очень печальные о дежурном на Юбилейной... А в ветеранском госпитале случайно никто не удалял?

может, изменилось что? у меня мама сейчас на Юбилейной вырывает, ничего вроде.

И у меня свекровь недавно на Юбилейной у дежурного удалила,тоже нормально.

Ой,тогда хорошо, рискну.

я бесплатно на Юбилейной рвала. больше боялась

Ходила вчера к Лаврентьевой платно пломба 2300,есть еще один кариес попробую бесплатно записаться, но поставить платную пломбу. Врач нравится и старые пломбы ее пока стоят.

Сходила к зубному платно в стоматологич. пол-ку на Юбилейной, больше в шоке от цены, чем от лечения(я трусиха в плане лечения зубов-лучше родить еще раз))) Девоньки, это просто цены такие и я давно не была? как-то не ожидала ,что 4400 выйдет за два приема и еще 1550 в след. раз. Я, конечно. понимаю, у меня там 3 канала, чистила, нервы и все такое. но что так дорого? я думала, что пол-ке хоть немного подешевле... или в платных вообще тыщ 8 мне б обошлось все?

Гы,это еще не очень дорого. Я за простой зуб,без чистки каналов и прочего вчера в халсе 3630 отдала,думала челюсть у меня упадет,после того как цену такую озвучили. Вот думаю мож в стомидеале подешевле будет,а то сложные зубы сказали 7-9 тыщ будут стоить за зуб.

Гы,это еще не очень дорого. Я за простой зуб,без чистки каналов и прочего вчера в халсе 3630 отдала,думала челюсть у меня упадет,после того как цену такую озвучили. Вот думаю мож в стомидеале подешевле будет,а то сложные зубы сказали 7-9 тыщ будут стоить за зуб.

Эт, я еще и сэкономила, оказывается ;) -смешно, аж плакать хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...