Funtik 1765 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 я тоже на осмотр записалась сегодня в платный кабинет на Юбилейной к Друговой) на 13 августа записали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Мой сегодня делал, сказал что вообще без анестезии. Ему чистили каналы ещё. Жесть, почему не всегда делают анестезию? Она платная или нет?Ань, каналы чистят без анестезии что б понять что до конца достали все. Пестова мне тоже в уже давномертвом зубике, переделывала каналы, все наживую. Неприятно-да, но не больно точно. Я трус еще тот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Мой сегодня делал, сказал что вообще без анестезии. Ему чистили каналы ещё. Жесть, почему не всегда делают анестезию? Она платная или нет?Ань, каналы чистят без анестезии что б понять что до конца достали все. Пестова мне тоже в уже давномертвом зубике, переделывала каналы, все наживую. Неприятно-да, но не больно точно. Я трус еще тот))))Жесть, я с анестезией то чуть кони не двинула Всё, я точно никуда не пойду, лягу и умру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Жесть, я с анестезией то чуть кони не двинула Всё, я точно никуда не пойду, лягу и умру я в декабре прошлом меняла амальгамовую пломбу старую и перед этим мне удаляли нерв и чистили и пломбировали каналы.всё с анастезией. предлагали без, но мне страшно без. но это в платной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 К ней хожу. Хороший врач. Это Я про Другову. Почему-то не процитировался пост Фунтика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Я истеричка в плане зубов,и мой врач это знает.Даже каналы я чистила с легкой анестезией - как она выразилась - на мне диссертацию писать можно - зубы без нервов и то чувствую!Девочки,если знаете,что вам с анестазией спокойней - просите врача!Скажите,что без этого упадете в обморок,закатите истерику,что угодно - но можно с анестезией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Я истеричка в плане зубов,и мой врач это знает.Даже каналы я чистила с легкой анестезией - как она выразилась - на мне диссертацию писать можно - зубы без нервов и то чувствую!Девочки,если знаете,что вам с анестазией спокойней - просите врача!Скажите,что без этого упадете в обморок,закатите истерику,что угодно - но можно с анестезией!Вот видимо и у меня так. Я даже с анестезией всё-всё чувствую очень хорошо. Хотя мелкая зубы лечила вообще без проблем, даже сама себе вырывала А потом не знаю что произошло. Боятся практически все, а меня прям в дрожь бросает. Я лучше рожу ещё раз, чем к стоматологу пойду, ещё и без обезболивания И самое печальное, что зубы после родов посыпались, хочешь-не хочешь а идти надо. И денег то особо нет, что бы все платно вылечить. В последний раз мне ой как дорого все встало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 К ней хожу. Хороший врач. Это Я про Другову. Почему-то не процитировался пост Фунтика Мне тоже она очень нравится, хожу к ней уже 2 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Люди добрые! Подскажите хорошего врача-племяннице 16 лет-хочет приехать в Псков с Опочки полечить зубки.Посоветуйте хорошего врача.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Что можете сказать о клинике СтомИдеал - спасают ли они сложные зубки ? Я записалась к Михайловой Наталии Алексеевне - с радостью послушаю отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 оборудование, материалы там оч хорошиемне Полеводин зуб лечил, все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 оборудование, материалы там оч хорошиемне Полеводин зуб лечил, все гуд Спасибо! А про Загорельскую не знаете отзывов, меня к ней перезаписали??...А я нервный пациент и паникер. :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.