Каришка 2660 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Девчат,кто-то ходил в Мастер-Дента на Юбилейной 51? Как там делают хорошо пломбы и прочее? А если на юбилейную 95 в стоматологию возле род.дома обращаться на платной основе,надо записываться?Или можно так прийти и сразу,если есть свободные?какие документы надо?что по ценам?пломбу надо ставитьЕсли еще актуально,Ирин. На Юбилейную,около род. дома ходила, хотела вылечить платно там зубы.В справочной сказали нет у них сейчас платного лечения,типа два врача на всю поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Спасибо,Карин,да я до них дошла после диспансеризации,сказали платно только с 3 августа запись по телефону возможна ,все мол,в отпусках.Съездили мы до Мастер Дента на Юбилейную 51,так вообще до 1 сентября все в отпусках,вот так,буду ждать 3 и постараюсь записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwnovikova 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте! Делала на днях зуб с чисткой каналов в Стомидеале вот что вышло по ценнику: консультация-300, анестезия 2*300=600, снимок-300, обработка одного канала 200*4=800, введение лек.средств-350р, вр.пломба-250р. = 2600 Может кому пригодится информация. Врач Загорельская, мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Я сегодня на юбилейной зубик сделала,который откололся как только кормить начала,у Васильевой световая пломба 1400 вышла+остальные манипцляции за все 1925 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Я сегодня на юбилейной зубик сделала,который откололся как только кормить начала,у Васильевой световая пломба 1400 вышла+остальные манипцляции за все 1925 рИрина,так быстро записали?Ты про стоматологию которая рядом с род.домом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 да,с род.домом,я 3 записывалась,а сегодня при мне кто по телефону записывался,только на 20 их записали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 да,с род.домом,я 3 записывалась,а сегодня при мне кто по телефону записывался,только на 20 их записалиЯсно.Ирин,а телефон их напиши,если есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 да,с род.домом,я 3 записывалась,а сегодня при мне кто по телефону записывался,только на 20 их записалиЯсно.Ирин,а телефон их напиши,если есть)) 56 58 88 это регистратура,туда звонишь и говоришь,что хочешь платно записаться,они тебя соединят,а там выберешь фамилию врача,мне предложили Пестову и Васильеву,а я ни у кого еще не пробовала лечить зубки до этого,но помню что мама моя лечит у Васильевой,так что попросила к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 да,с род.домом,я 3 записывалась,а сегодня при мне кто по телефону записывался,только на 20 их записалиЯсно.Ирин,а телефон их напиши,если есть)) 56 58 88 это регистратура,туда звонишь и говоришь,что хочешь платно записаться,они тебя соединят,а там выберешь фамилию врача,мне предложили Пестову и Васильеву,а я ни у кого еще не пробовала лечить зубки до этого,но помню что мама моя лечит у Васильевой,так что попросила к нейСпасибо,большое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Пломба вылетела через месяц(верхний клык) на прием 28, видимо пойду в Луках к платному (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Пломба вылетела через месяц(верхний клык) на прием 28, видимо пойду в Луках к платному ((((Даш,бесплатно ставила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.