Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Девчат,кто-то ходил в Мастер-Дента на Юбилейной 51? Как там делают хорошо пломбы и прочее? А если на юбилейную 95 в стоматологию возле род.дома обращаться на платной основе,надо записываться?Или можно так прийти и сразу,если есть свободные?какие документы надо?что по ценам?пломбу надо ставить

Если еще актуально,Ирин. На Юбилейную,около род. дома ходила, хотела вылечить платно там зубы.В справочной сказали нет у них сейчас платного лечения,типа два врача на всю поликлинику.

Спасибо,Карин,да я до них дошла после диспансеризации,сказали платно только с 3 августа запись по телефону возможна ,все мол,в отпусках.Съездили мы до Мастер Дента на Юбилейную 51,так вообще до 1 сентября все в отпусках,вот так,буду ждать 3 и постараюсь записаться.

Здравствуйте! Делала на днях зуб с чисткой каналов в Стомидеале вот что вышло по ценнику: консультация-300, анестезия 2*300=600, снимок-300, обработка одного канала 200*4=800, введение лек.средств-350р, вр.пломба-250р. = 2600 Может кому пригодится информация. Врач Загорельская, мне понравилась.

Я сегодня на юбилейной зубик сделала,который откололся как только кормить начала,у Васильевой световая пломба 1400 вышла+остальные манипцляции за все 1925 р

Я сегодня на юбилейной зубик сделала,который откололся как только кормить начала,у Васильевой световая пломба 1400 вышла+остальные манипцляции за все 1925 р

Ирина,так быстро записали?Ты про стоматологию которая рядом с род.домом?

да,с род.домом,я 3 записывалась,а сегодня при мне кто по телефону записывался,только на 20 их записали

да,с род.домом,я 3 записывалась,а сегодня при мне кто по телефону записывался,только на 20 их записали

Ясно.Ирин,а телефон их напиши,если есть))

56 58 88 это регистратура,туда звонишь и говоришь,что хочешь платно записаться,они тебя соединят,а там выберешь фамилию врача,мне предложили Пестову и Васильеву,а я ни у кого еще не пробовала лечить зубки до этого,но помню что мама моя лечит у Васильевой,так что попросила к ней

56 58 88 это регистратура,туда звонишь и говоришь,что хочешь платно записаться,они тебя соединят,а там выберешь фамилию врача,мне предложили Пестову и Васильеву,а я ни у кого еще не пробовала лечить зубки до этого,но помню что мама моя лечит у Васильевой,так что попросила к ней

Спасибо,большое))

Пломба вылетела через месяц(верхний клык):( на прием 28, видимо пойду в Луках к платному ((((

Пломба вылетела через месяц(верхний клык):( на прием 28, видимо пойду в Луках к платному ((((

Даш,бесплатно ставила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...