elefantti 23682 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ээ, как переклеивать? вы меня пугаете, за ту же цену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 мне бесплатно переклеивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ээ, как переклеивать? вы меня пугаете, за ту же цену?600р в м-дентал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Нюся а в М-дентал можешь подсказать хорошего протезиста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а вообще кого посоветуете в М-Дентале? Нужен оооочень добрый и заботливый доктор :562108: , так как мои детские воспоминания о неудачном посещении Сиреневого бульвара все еще не дают мне покоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Нюся а в М-дентал можешь подсказать хорошего протезиста?Я бы к Диме Макееву пошла а вообще кого посоветуете в М-Дентале? Нужен оооочень добрый и заботливый доктор :562108: , так как мои детские воспоминания о неудачном посещении Сиреневого бульвара все еще не дают мне покоя к Жене Паковой попробуй, мнн она нравится. Она спокойная не ругается, объясняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 У меня металлокерамика стоит 17 лет. Я и не знала, что ее надо переклеивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 У меня металлокерамика стоит 17 лет. Я и не знала, что ее надо переклеивать Не, специально переклеивать не надо. Если почувствуешь, что она стала вращаться на зубе, вот тогда ее можно заново на клей посадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Не, специально переклеивать не надо. Если почувствуешь, что она стала вращаться на зубе, вот тогда ее можно заново на клей посадитьглавное чтоб там внутри ничего не поломалось и не треснуло. тогда это будут совсем другие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Спасибо, Нюся! Сегодня к нему и попала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Не, специально переклеивать не надо. Если почувствуешь, что она стала вращаться на зубе, вот тогда ее можно заново на клей посадитьглавное чтоб там внутри ничего не поломалось и не треснуло. тогда это будут совсем другие деньги Это ещё не самый тяжёлый случай. С короной можно попасть и на удаление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Подскажите, ели я прописана на Запсковье, я к какой стоматологической поликлинике отношусь на Октябрьской или Юбилейной, или не важно? К кому посоветуете записаться, хочу попытаться полечить зубы бесплатно по возможности, но жуть как боюсь и оттягиваю этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.