MARISSA 3696 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Мне мудрости зуб надо удалить. Нижний мудрости, говорят, сложней удалять чем верхний. Врач моя настоятельно рекомендует удалить, так как верхний удалила уже давно, то смысла в нижнем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Врач моя настоятельно рекомендует удалить, так как верхний удалила уже давно, то смысла в нижнем нет.Смысл есть......пусть он не будет участвовать в жевательном процессе, но восьмёрка будет держать весь нижний ряд, не давая зубам разваливаться в разные стороны.Я зубы мудрости лечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Люди, сходила в Стомидеал на предмет коронок. На передние зубы предлагают поставить прессованную какую-то керамику, мол, она гораздо лучше металлокерамики: эстетичней и на десну не давит. Кто разбирается, подскажите, действительно ли большая разница? В цене-то точно и нехилая((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Люди, сходила в Стомидеал на предмет коронок. На передние зубы предлагают поставить прессованную какую-то керамику, мол, она гораздо лучше металлокерамики: эстетичней и на десну не давит. Кто разбирается, подскажите, действительно ли большая разница? В цене-то точно и нехилая(((испугай меня, тоже надо(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 в ультрастоме на некрасова делаю коронки металокерамика 1 шт. 7 т.р., но еще видимо смотря на какие зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Люди, сходила в Стомидеал на предмет коронок. На передние зубы предлагают поставить прессованную какую-то керамику, мол, она гораздо лучше металлокерамики: эстетичней и на десну не давит. Кто разбирается, подскажите, действительно ли большая разница? В цене-то точно и нехилая(((испугай меня, тоже надо((8-металлокерамика, 14-прессованная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 я различий не знаю, но на передние видимо красивше будет. т.к. в металлокерамике где стык с десной там слой керамики тоньше и выглядит темнее, металл просвечивает через керамику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Слушайте, а у меня ухи простой металл плохо переносят. И спираль во мне не прижилась. На зубах это тоже может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 есть отзывы о враче Курте Александре Владимировиче? поликлиника на октябрьском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 металлокремику вроде еще чаще менять надо. просто керамика 5 лет должна стоять. мне тоже удаленную 6-ку надо доставлять. 2 керамики плюс металлокерамика на 7-ку чтобы прикус не изменить плюс работы по подготовке зубов. по идее уже копить надо начинать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 металлокремику вроде еще чаще менять надо. просто керамика 5 лет должна стоять. мне тоже удаленную 6-ку надо доставлять. 2 керамики плюс металлокерамика на 7-ку чтобы прикус не изменить плюс работы по подготовке зубов. по идее уже копить надо начинать(я в декабре металлокерамику заново переклеивала коронку. простояла 6 лет. сказали 5 лет отстояла - это очень хорошо. переклеили за 15мин, сказали может месяц отстоять может несколько лет. полгода щас - полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.