Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне мудрости зуб надо удалить. Нижний мудрости, говорят, сложней удалять чем верхний. Врач моя настоятельно рекомендует удалить, так как верхний удалила уже давно, то смысла в нижнем нет.

Врач моя настоятельно рекомендует удалить, так как верхний удалила уже давно, то смысла в нижнем нет.

Смысл есть......пусть он не будет участвовать в жевательном процессе, но восьмёрка будет держать весь нижний ряд, не давая зубам разваливаться в разные стороны.

Я зубы мудрости лечу.

Люди, сходила в Стомидеал на предмет коронок. На передние зубы предлагают поставить прессованную какую-то керамику, мол, она гораздо лучше металлокерамики: эстетичней и на десну не давит. Кто разбирается, подскажите, действительно ли большая разница? В цене-то точно и нехилая(((

Люди, сходила в Стомидеал на предмет коронок. На передние зубы предлагают поставить прессованную какую-то керамику, мол, она гораздо лучше металлокерамики: эстетичней и на десну не давит. Кто разбирается, подскажите, действительно ли большая разница? В цене-то точно и нехилая(((

испугай меня, тоже надо((

в ультрастоме на некрасова делаю коронки металокерамика 1 шт. 7 т.р., но еще видимо смотря на какие зубы

испугай меня, тоже надо((

8-металлокерамика, 14-прессованная

я различий не знаю, но на передние видимо красивше будет. т.к. в металлокерамике где стык с десной там слой керамики тоньше и выглядит темнее, металл просвечивает через керамику.

Слушайте, а у меня ухи простой металл плохо переносят. И спираль во мне не прижилась. На зубах это тоже может быть?

есть отзывы о враче Курте Александре Владимировиче? поликлиника на октябрьском

металлокремику вроде еще чаще менять надо. просто керамика 5 лет должна стоять. мне тоже удаленную 6-ку надо доставлять. 2 керамики плюс металлокерамика на 7-ку чтобы прикус не изменить плюс работы по подготовке зубов. по идее уже копить надо начинать(

металлокремику вроде еще чаще менять надо. просто керамика 5 лет должна стоять. мне тоже удаленную 6-ку надо доставлять. 2 керамики плюс металлокерамика на 7-ку чтобы прикус не изменить плюс работы по подготовке зубов. по идее уже копить надо начинать(

я в декабре металлокерамику заново переклеивала коронку. простояла 6 лет. сказали 5 лет отстояла - это очень хорошо. переклеили за 15мин, сказали может месяц отстоять может несколько лет. полгода щас - полёт нормальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...