Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Все. Теперь я боюсь стоматологов! Не знаю что и делать... Сходила туда где делали зуб, врач сказала что оказывается она временную пломбу мне ставила и срок ее как раз месяц, так что ей и пора бы вылететь.(про временную она мне не говорила, в чеке было ток лечение пульпита, анестезия, рентген) и "ладно поставлю тебе еще одну временную за 200р" но как то мне такой подход не понравился и я ей сказала до свидания (сейчас думаю, а может зря) это было вчера. Сегодня думала поехать бесплатно сделать в поликлинике, но на юбилейной меня отправили на октябрьском, а там уже номерков не было, а платно запись до 25 забита(а пломба шатается и болит, есть не могу чистить зубы на этой стороне тоже) решила в платную пойти чтоб там эту пломбу сняли и временную поставили. Нашла стоматологию в нашей районе где врач сегодня свободен и возьмет меня(вита дент на труда). Пришла, врач там не русский, как человек расположил, снял пломбу, сделал рентген, прижег десну. За это ничего не взял, сказал надо десну восстанавливать(записал на завтра 2500р будет стоить) а там уже смотреть будет сможет поставить пломбу или придется подождать пока десна заживет(сейчас пломбу не поставить так как десна травмирована и она держаться не будет). На рентгене узнала что зуб у меня имеет два канала, а в стомидеале я платила за лечение 3-ех канального зуба...И все бы хорошо, мужик мне понравился, захотелось лечить у него зубы, да решила я его фамилию погуглить. Оказывается есть судебное дело на вита дент, что в ходе проверок выявлено ряд нарушений, нет определенных сертификатов, а врач у которого я была не имеет должного образования(клинику штрафанули на 40тыс и все) вот теперь думаю а стоит ли мне идти туда снова? Или бежать к 8 за номерком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Все. Теперь я боюсь стоматологов! Не знаю что и делать... Сходила туда где делали зуб, врач сказала что оказывается она временную пломбу мне ставила и срок ее как раз месяц, так что ей и пора бы вылететь.Даша, т.е. временную пломбу не собирались заменить на постоянную, что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Получается что так. она сделала зуб и стала говорить что его надо востанавливать штифт ставить и другие зубы лечить. Я и ходила думая что с этим зубом все, больше ничего не надо ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Девочки, не могу осилить все 50 с лишним страниц, напишите, кто вставлял зубы. Каким материалам и какому способу отдать предпочтение. Во время беременности полностью раскрошился 1 зуб, его то особо и не видно, но не могу же я беззубой теткой в 30 лет остаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Девочки, не могу осилить все 50 с лишним страниц, напишите, кто вставлял зубы. Каким материалам и какому способу отдать предпочтение. Во время беременности полностью раскрошился 1 зуб, его то особо и не видно, но не могу же я беззубой теткой в 30 лет остаться)ну врач должен посмотреть что нужно в вашем случае. дорогие импланты приживаются не у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Девочки, не могу осилить все 50 с лишним страниц, напишите, кто вставлял зубы. Каким материалам и какому способу отдать предпочтение. Во время беременности полностью раскрошился 1 зуб, его то особо и не видно, но не могу же я беззубой теткой в 30 лет остаться)Ну, да, сначала на прием к протезисту, сделают рентген, расскажут какие варианты возможны в вашем случае, а может и невозможны, такое тоже бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А если за номерком идти, это ко сколько приходить чтоб он достался тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Возможно кому-то понадобится...Две недели назад заходила в М-дентал, там висит объявление, что в клинике принимает интерн, полечиться можно за 50% стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Возможно кому-то понадобится...Две недели назад заходила в М-дентал, там висит объявление, что в клинике принимает интерн, полечиться можно за 50% стоимости.уже полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Возможно кому-то понадобится...Две недели назад заходила в М-дентал, там висит объявление, что в клинике принимает интерн, полечиться можно за 50% стоимости.уже полгода Ходили к интерну, делала девушка 2 часа, ну очень медленно, даже исходя что интерн, за пломбу световую взяли 2 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ходили к интерну, делала девушка 2 часа, ну очень медленно, даже исходя что интерн, за пломбу световую взяли 2 т.р.ну два нормально, в своё время ходила к интерну в областную стоматологию. делали каждый раз ещё дольше.но зато у меня прошёл страх стоматологов) когда видишь что тот кто тебе делает укол - боится больше тебя становится не так страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 вылечила бесплатно на Октябрьском у Лаврентьевой,но к ней очень сложно достать номерок.Она платный врач,но 1-2 номерка в день есть бесплатно.Полтора года хожу,никаких проблем нет)Да, мне она тоже понравилась. Делала у нее и бесплатно, и платно А если за номерком идти, это ко сколько приходить чтоб он достался тебе?Часам к 7 как-то, помню, отстояла очередь, а последний номерок "ушёл" прямо передо мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.