Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 На Юбилейной и платно не очень дорого. Около 1000-1500 за пломбу.По поводу бесплатного - я лично зареклась, все летит со страшной скоростью, потом все равно переделывала, но я, блин, мечта стоматологов Последний мой заход в стоматологию занял 2 года - 18 посещений в "Дентесе", 2 в "Ультрастоме" и 2 на Юбилейной :crazy: Это учитывая, что я по жизни хожу регулярно, и что годом ранее бесплатный врач мне вообще сказал, что нечего у меня там лечить Но конечно, если возможности нет, то лучше бесплатно сходить, хоть критичное вылечить, чем просто сидеть и ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А бесплатно это к дежурному врачу? Или приходишь и прихрдишь берешь номерок коно выбираешь?А по электронной нельзя записаться? Сколько юбилейную ни смотрела ко всем написано что только в поликлинике( И если удалять зуб бесплатно, то лучше к кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А бесплатно это к дежурному врачу? Или приходишь и прихрдишь берешь номерок коно выбираешь?А по электронной нельзя записаться? Сколько юбилейную ни смотрела ко всем написано что только в поликлинике(Только не в Дежурному!!!!! Это если только по острой боли и безвыходная ситуация!!!!!!!! Там такие костоломы, как правило.Но дежурный и не лечит, только экстренная помощь. А так номерок рано утром, электронная запись (в 17-00 обновляется) или телефон единый для записи, говорят даже проще чем по электронной, но я не помню номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 На Коммунальную - это Юбилейная?)) Я хожу лечу туда, материалы, конечно, не супер-пупер, но ничего плохого сказать не могу.Да, туда, что-то я перепутала А к какому врачу? На передние зубы пломбы же все равно платные, как там их, светоотражающие вроде? Анестезия платно? Хоть понять к чему готовиться Я по осени пять зубов вылечила бесплатно на Юбилейной. И световые пломбы бесплатно, и анестезия. Решила, что раз выпадают и дорогие платные, не буду деньги тратить. Тьфу три раза, пока все стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 У меня ничего из на Юбилейной вылеченных зубов не выпадало. Удалять надо у хирурга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 О как.А у нас лечит(калечит) и дергает один врач.До сих пор после удаления,из заросшей десны,осколки от зуба вылазиют.В свое время направление на рентген она не дала,сказала не лазить в рот.А я там наткнулась на что-то.По видимому,осталось там что-то. Тоже надо идти протезировать.Но прежде меня отправили перепломбировать каналы.Опять же протезист посоветовал этого врача...а я теперь боюсь к ней идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я все зубы(не ходила к врачам лет 10,после второй беременности полетело все),вылечила бесплатно на Октябрьском у Лаврентьевой,но к ней очень сложно достать номерок.Она платный врач,но 1-2 номерка в день есть бесплатно.Полтора года хожу,никаких проблем нет) Мне тоже ее хвалили, но сходила к ней бесплатно она у меня ничего не нашла хоть жаловалась на конкретный зуб. Пришла на прием платно к ней же через месяц все вылечила........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Подскажите на Юбилейной бесплатного хорошего врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Подскажите на Юбилейной бесплатного хорошего врача.я вот сверху писала, что мне Хачатурян нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки,кто-нибудь в стоматологию для всех на ул. Крупской ходил? Есть отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки,кто-нибудь в стоматологию для всех на ул. Крупской ходил? Есть отзывы?за углом писали:Крупской 28?Делал там в октябре 2014 - доволен.Нашел квитанцию. Ковыряли один зуб и рядом еще один проблемный обнаружился. Ровно 40 минут ушло.Анастезия - 1 * 200 рубГлуб. кариес с Са-прокл. - 2000 рубСветоотвер. пломба - 1 * 1500 рубИтого 3700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.