Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

На Юбилейной и платно не очень дорого. Около 1000-1500 за пломбу.

По поводу бесплатного - я лично зареклась, все летит со страшной скоростью, потом все равно переделывала, но я, блин, мечта стоматологов :crazy:

Последний мой заход в стоматологию занял 2 года - 18 посещений в "Дентесе", 2 в "Ультрастоме" и 2 на Юбилейной :crazy: :crazy: :crazy:

Это учитывая, что я по жизни хожу регулярно, и что годом ранее бесплатный врач мне вообще сказал, что нечего у меня там лечить :lol:

Но конечно, если возможности нет, то лучше бесплатно сходить, хоть критичное вылечить, чем просто сидеть и ждать

А бесплатно это к дежурному врачу? Или приходишь и прихрдишь берешь номерок коно выбираешь?

А по электронной нельзя записаться? Сколько юбилейную ни смотрела ко всем написано что только в поликлинике(

И если удалять зуб бесплатно, то лучше к кому?

А бесплатно это к дежурному врачу? Или приходишь и прихрдишь берешь номерок коно выбираешь?

А по электронной нельзя записаться? Сколько юбилейную ни смотрела ко всем написано что только в поликлинике(

Только не в Дежурному!!!!! Это если только по острой боли и безвыходная ситуация!!!!!!!! Там такие костоломы, как правило.

Но дежурный и не лечит, только экстренная помощь.

А так номерок рано утром, электронная запись (в 17-00 обновляется) или телефон единый для записи, говорят даже проще чем по электронной, но я не помню номер

На Коммунальную - это Юбилейная?)) Я хожу лечу туда, материалы, конечно, не супер-пупер, но ничего плохого сказать не могу.

Да, туда, что-то я перепутала :)

А к какому врачу? На передние зубы пломбы же все равно платные, как там их, светоотражающие вроде? Анестезия платно? Хоть понять к чему готовиться :562108:

Я по осени пять зубов вылечила бесплатно на Юбилейной. И световые пломбы бесплатно, и анестезия. Решила, что раз выпадают и дорогие платные, не буду деньги тратить. Тьфу три раза, пока все стоит.

У меня ничего из на Юбилейной вылеченных зубов не выпадало. Удалять надо у хирурга

О как.А у нас лечит(калечит) и дергает один врач.До сих пор после удаления,из заросшей десны,осколки от зуба вылазиют.В свое время направление на рентген она не дала,сказала не лазить в рот.А я там наткнулась на что-то.По видимому,осталось там что-то.

Тоже надо идти протезировать.Но прежде меня отправили перепломбировать каналы.Опять же протезист посоветовал этого врача...а я теперь боюсь к ней идти.

Я все зубы(не ходила к врачам лет 10,после второй беременности полетело все),вылечила бесплатно на Октябрьском у Лаврентьевой,но к ней очень сложно достать номерок.Она платный врач,но 1-2 номерка в день есть бесплатно.Полтора года хожу,никаких проблем нет)

Мне тоже ее хвалили, но сходила к ней бесплатно она у меня ничего не нашла хоть жаловалась на конкретный зуб. Пришла на прием платно к ней же через месяц все вылечила...........

Подскажите на Юбилейной бесплатного хорошего врача.

Подскажите на Юбилейной бесплатного хорошего врача.

я вот сверху писала, что мне Хачатурян нравится

Девочки,кто-нибудь в стоматологию для всех на ул. Крупской ходил? Есть отзывы?

Девочки,кто-нибудь в стоматологию для всех на ул. Крупской ходил? Есть отзывы?

за углом писали:

Крупской 28?

Делал там в октябре 2014 - доволен.

Нашел квитанцию. Ковыряли один зуб и рядом еще один проблемный обнаружился. Ровно 40 минут ушло.

Анастезия - 1 * 200 руб

Глуб. кариес с Са-прокл. - 2000 руб

Светоотвер. пломба - 1 * 1500 руб

Итого 3700 руб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...