Senechka 99 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Стомидеал договор выдаёт по требованию, например, для предоставления в налоговую при получении социального вычета. На каждый зуб доктор даёт свою гарантию (так понимаю от балды), можно позвонить на ресепшн они вам скажут какая гарантия на ваш зуб. К слову сказать, у Загорельской я лечилась, пребываю в полном ауте от её лечения (прямо плакала от того, что меня угораздило к ней записаться), гарантию она мне дала 1 месяц. Муж лечился у Загорельской. Гарантия была всегда пол года. Вылечила хорошо, отношение отличное. Муж только у неё перестал бояться стоматологов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Пугаете меня, хотела коронку в Стомидеале ставить, не ходить теперь чоле?Конечно идите, протезированием занимается Полеводин, он знает своё дело.Пародонтолог, так вообще считаю там самый лучший - Татьяна Владимировна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Стомидеал договор выдаёт по требованию, например, для предоставления в налоговую при получении социального вычета. На каждый зуб доктор даёт свою гарантию (так понимаю от балды), можно позвонить на ресепшн они вам скажут какая гарантия на ваш зуб. К слову сказать, у Загорельской я лечилась, пребываю в полном ауте от её лечения (прямо плакала от того, что меня угораздило к ней записаться), гарантию она мне дала 1 месяц. Муж лечился у Загорельской. Гарантия была всегда пол года. Вылечила хорошо, отношение отличное. Муж только у неё перестал бояться стоматологов.Охотно верю.У нас на работе многие у неё побывали еще в Мдентал и мнения были различные, кому-то нравилось, а кто-то категорично отрицал.Моё мнение сложилось не из одного визита к доктору, а из целых пяти (так долго затянулось моё лечение). Душещипательные подробности опускаю, дабы не пугать народ. Для каждого доктора найдутся свои благодарные пациенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Конечно идите, протезированием занимается Полеводин, он знает своё дело.Пародонтолог, так вообще считаю там самый лучший - Татьяна Владимировна.вот к ним бы пошла, давно у них не была, надеюсь не испортились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 мне моя стоматолог говорит,что, если она сама в отпуске, а мне приперло - чтоб шла к полеводину, он умницасходила. действительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Скажите, а бесплатно вообще можно лечить зубы или лучше не рисковать? Нам с мужем надо идти, только вот дочери зубки вылечили, на себе все экономили. У меня после родов все пломбы повылетали До родов все сделала, обошлось почти 80 тыс., сейчас конечно меньше делать надо, но денег все равно лишних нет. Куда лучше идти: на Коммунальную, Октябрьскую или как вариант в госпиталь ветеранов (узнала что имеем право там с мужем обслуживаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Только не в ветеранский госпиталь! На коммунальной можно, номерок рань брать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 На Коммунальную - это Юбилейная?)) Я хожу лечу туда, материалы, конечно, не супер-пупер, но ничего плохого сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 На Коммунальную - это Юбилейная?)) Я хожу лечу туда, материалы, конечно, не супер-пупер, но ничего плохого сказать не могу.Да, туда, что-то я перепутала А к какому врачу? На передние зубы пломбы же все равно платные, как там их, светоотражающие вроде? Анестезия платно? Хоть понять к чему готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Анестезия бесплатно.Я хожу к Хачатуряну, хороший дядька. Про передние не знаю, не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я все зубы(не ходила к врачам лет 10,после второй беременности полетело все),вылечила бесплатно на Октябрьском у Лаврентьевой,но к ней очень сложно достать номерок.Она платный врач,но 1-2 номерка в день есть бесплатно.Полтора года хожу,никаких проблем нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А можно вндь в бесплатной поликлинике платно пойти к врачу? Ведь всяк дешевле должно быть? Или скупой платит дважды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.