Орхидея 1365 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Спасибо! Записали к Батура (Семенова) кто нибудь лечил у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А есть какие гарантии? В марте пульпит лечили , сейчас часто пломбы откололась. Блин, всю жизнь не знала кто такие стоматологи, а теперь вот фиг знает куда идти и как с ними общаться но была в стомидеале, сейчас анализирую и понимаю ято не хочу снова к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А есть какие гарантии? с гарантиями не сильно сладкоу тебя договор сохранился? там прописано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 по идее должна быть гарантия. На детские же пломбы в м-дентале дают полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А есть какие гарантии?с гарантиями не сильно сладкоу тебя договор сохранился? там прописаноне нету договора. тогда скажите где, кто грамотно может зубы сделать и все объяснить(и по лечению рассказать, растолковать) Ну и кто все таки считается с тем что я грудью кормлю. А то в стомидеале ходила к Загорельской, она чихвостила что ребенку уже год а я кормлю и собираюсь, потом вколола анестезию с адреналином и стала меня откачивать(так как сознание я теряла) в итоге сказала что можно было кормящим, так как другой и нет, а на следующем приеме собиралась пломбировать каналы без анестезии, так как у меня была реакция и она не хотела меня снова откачивать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А есть какие гарантии?с гарантиями не сильно сладкоу тебя договор сохранился? там прописаноне нету договора. зато ваш договоp есть у них. npосто вы один pаз, видимо, ходили. а у них nочему-то такая npактика, отдавать договоp npи втоpом nосещении, тиnо диектоp должен nодnисать/ так что смело можете идти к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Стомидеал договор выдаёт по требованию, например, для предоставления в налоговую при получении социального вычета. На каждый зуб доктор даёт свою гарантию (так понимаю от балды), можно позвонить на ресепшн они вам скажут какая гарантия на ваш зуб. К слову сказать, у Загорельской я лечилась, пребываю в полном ауте от её лечения (прямо плакала от того, что меня угораздило к ней записаться), гарантию она мне дала 1 месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Стомидеал договор выдаёт по требованию, например, для предоставления в налоговую при получении социального вычета. На каждый зуб доктор даёт свою гарантию (так понимаю от баллы), можно позвонить на ресепшн они вам скажут какая гарантия на ваш зуб. К слову сказать, у Загорельской я лечилась, пребываю в полном ауте от её лечения (прямо плакала от того, что меня угораздило к ней записаться), гарантию она мне дала 1 месяц.Ничего себе!Обычно гарантия полгода-год.Мне только один раз написали "без гарантии", но там реально пломба на 90% зуба, и врач сразу предупредила, что попробует, но совершенно без гарантий и претензий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну завтра пойду к ним. У меня как раз месяц прошел. Но по идее ведь они должны принять и сделать бесплатно? Блин это никаких денег не хватит. У меня с этим зубом сначала около двух взяли за первую помощь при пульпите, потом. Через неделю пришла к ней лечить и отдала 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Недавно лечились в Стомидеал, но уже у другого доктора. Почесав репу доктор сказал - ну ладно, дам вам полгода гарантии ( это типа круто я поняла), зуб свой, живой, немного откололась пломбочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Пугаете меня, хотела коронку в Стомидеале ставить, не ходить теперь чоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 меня там хорошо полечили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.