Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Женя из твоего списка у меня есть: республика адыгея, белгород,азов,елец,приозерск. правда не знаю что значит двойные и чем они отличаются,поэтому может это и не те что тебе нужны поменяю на обычные железные десятки. еще есть соликамск, но сначала узнаю у брата есть или нет,а потом если что тоже смогу отдать.Двойные это те, которых у тебя по 2 шт. и одну можешь поменять А мне осталось 1 монетку найти - Ямало-Ненецкий АО, остальные все собраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Двойные это те, которых у тебя по 2 шт. и одну можешь поменять ну я лошааааара А мне осталось 1 монетку найти - Ямало-Ненецкий АО, остальные все собраны Олесь а где ты чеченскую добыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Олесь а где ты чеченскую добыла?Купила, дорого, но в обороте ее практически нереально найти , чего не сделаешь ради коллекции. Ямало-ненецкий вообще в Москве по 3000 рублей продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Женя из твоего списка у меня есть: республика адыгея, белгород,азов,елец,приозерск. правда не знаю что значит двойные и чем они отличаются,поэтому может это и не те что тебе нужны поменяю на обычные железные десятки. еще есть соликамск, но сначала узнаю у брата есть или нет,а потом если что тоже смогу отдать.Свет, мне из твоих только монетка Азов нужна, а из двойных, посмотри может тебе что-то надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Олесь а где ты чеченскую добыла?Купила, дорого, но в обороте ее практически нереально найти , чего не сделаешь ради коллекции. Ямало-ненецкий вообще в Москве по 3000 рублей продается Олесь, а хде прикупила,если не секрет? я как-то пыталась купить - написала по интернету на почту, а мне никто не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Олесь, а хде прикупила,если не секрет? я как-то пыталась купить - написала по интернету на почту, а мне никто не отвечает... http://vk.com/club19189889 вот в этой группе продавалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Женя из твоего списка у меня есть: республика адыгея, белгород,азов,елец,приозерск. правда не знаю что значит двойные и чем они отличаются,поэтому может это и не те что тебе нужны поменяю на обычные железные десятки. еще есть соликамск, но сначала узнаю у брата есть или нет,а потом если что тоже смогу отдать.Свет, мне из твоих только монетка Азов нужна, а из двойных, посмотри может тебе что-то надо.Жень мне нужна: касимов, муром,калининград.а тебе республика адыгея разве не нужна? она в первом списке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А у меня есть монета 25руб олимпиадная!:-) пока храню, хотя не занимаюсь коллекционированием!ух ты,здорово! а где достали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки, проверила свои 10 и обнаружила, что нет многихНадо2010 10R Всероссийская перепись населения2009 10R Древние города России - Великий Новгород2005 10R Древние города России - Казань2005 10R Древние города России - Мценск2004 10R Древние города России - Кемь На обмен (пока что нашла)2011 10R Российская Федерация - Воронежская область2011 10R Города воинской славы - Белгород2011 10R Города воинской славы - Курск2011 10R Города воинской славы - Орёл2011 10R Города воинской славы - Ржев2011 10R Города воинской славы - Елец2011 10R Города воинской славы - Ельня2011 10R Древние города России – Елец2011 10R Древние города России - Соликамск2010 10R Древние города России - Юрьевец2007 10R Российская Федерация - Республика Башкортостан2006 10R Российская Федерация - Сахалинская область2005 10R 60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 ollye-ollya из вашего у меня есть приозерск и белгород.( азов и адыгею пока отложила для Жени). выложите пожалуйста на обмен,вдруг что-то подходящее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 ollye-ollya из вашего у меня есть приозерск и белгород.( азов и адыгею пока отложила для Жени). выложите пожалуйста на обмен,вдруг что-то подходящее будет Добавила в верхний пост. Да Приозерск нашла в повторках. Посмотрите, может Вам что-нибудь нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Женя из твоего списка у меня есть: республика адыгея, белгород,азов,елец,приозерск. правда не знаю что значит двойные и чем они отличаются,поэтому может это и не те что тебе нужны поменяю на обычные железные десятки. еще есть соликамск, но сначала узнаю у брата есть или нет,а потом если что тоже смогу отдать.Свет, мне из твоих только монетка Азов нужна, а из двойных, посмотри может тебе что-то надо.Жень мне нужна: касимов, муром,калининград.а тебе республика адыгея разве не нужна? она в первом спискенужна, нужна Ну вот есть еще один повод встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.