Перейти к публикации

Коллекционирование

Что собираем?

trinny

Рекомендованные сообщения

Женя из твоего списка у меня есть: республика адыгея, белгород,азов,елец,приозерск. правда не знаю что значит двойные и чем они отличаются,поэтому может это и не те что тебе нужны :152870:

поменяю на обычные железные десятки. еще есть соликамск, но сначала узнаю у брата есть или нет,а потом если что тоже смогу отдать.

Двойные это те, которых у тебя по 2 шт. и одну можешь поменять :lol:

А мне осталось 1 монетку найти - Ямало-Ненецкий АО, остальные все собраны :lol:

Двойные это те, которых у тебя по 2 шт. и одну можешь поменять :lol:

ну я лошааааара :lol:

А мне осталось 1 монетку найти - Ямало-Ненецкий АО, остальные все собраны :lol:

Олесь а где ты чеченскую добыла?

Купила, дорого, но в обороте ее практически нереально найти :girl_sigh: , чего не сделаешь ради коллекции. Ямало-ненецкий вообще в Москве по 3000 рублей продается :blink:

Женя из твоего списка у меня есть: республика адыгея, белгород,азов,елец,приозерск. правда не знаю что значит двойные и чем они отличаются,поэтому может это и не те что тебе нужны :152870:

поменяю на обычные железные десятки. еще есть соликамск, но сначала узнаю у брата есть или нет,а потом если что тоже смогу отдать.

Свет, мне из твоих только монетка Азов нужна, а из двойных, посмотри может тебе что-то надо.

Купила, дорого, но в обороте ее практически нереально найти :girl_sigh: , чего не сделаешь ради коллекции. Ямало-ненецкий вообще в Москве по 3000 рублей продается :blink:

Олесь, а хде прикупила,если не секрет? я как-то пыталась купить - написала по интернету на почту, а мне никто не отвечает... :unsure:

Олесь, а хде прикупила,если не секрет? я как-то пыталась купить - написала по интернету на почту, а мне никто не отвечает... :unsure:

http://vk.com/club19189889 вот в этой группе продавалась

Свет, мне из твоих только монетка Азов нужна, а из двойных, посмотри может тебе что-то надо.

Жень мне нужна: касимов, муром,калининград.

а тебе республика адыгея разве не нужна? она в первом списке

А у меня есть монета 25руб олимпиадная!:-) пока храню, хотя не занимаюсь коллекционированием!

ух ты,здорово! а где достали?

Девочки, проверила свои 10 и обнаружила, что нет многих

Надо

2010 10R Всероссийская перепись населения

2009 10R Древние города России - Великий Новгород

2005 10R Древние города России - Казань

2005 10R Древние города России - Мценск

2004 10R Древние города России - Кемь

На обмен (пока что нашла)

2011 10R Российская Федерация - Воронежская область

2011 10R Города воинской славы - Белгород

2011 10R Города воинской славы - Курск

2011 10R Города воинской славы - Орёл

2011 10R Города воинской славы - Ржев

2011 10R Города воинской славы - Елец

2011 10R Города воинской славы - Ельня

2011 10R Древние города России – Елец

2011 10R Древние города России - Соликамск

2010 10R Древние города России - Юрьевец

2007 10R Российская Федерация - Республика Башкортостан

2006 10R Российская Федерация - Сахалинская область

2005 10R 60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг

ollye-ollya из вашего у меня есть приозерск и белгород.( азов и адыгею пока отложила для Жени). выложите пожалуйста на обмен,вдруг что-то подходящее будет :)

ollye-ollya из вашего у меня есть приозерск и белгород.( азов и адыгею пока отложила для Жени). выложите пожалуйста на обмен,вдруг что-то подходящее будет :)

Добавила в верхний пост. Да Приозерск нашла в повторках. Посмотрите, может Вам что-нибудь нужно:)

Жень мне нужна: касимов, муром,калининград.

а тебе республика адыгея разве не нужна? она в первом списке

нужна, нужна :264302:

Ну вот есть еще один повод встретиться :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...