Rubashka 30945 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Даш, а у парфюма нет срока годности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А я собираю календарики.Ещё с детства.Любила их перебирать.Думаю,дочке тоже понравиться рассматривать картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 У меня муж нумизмат, сидит как Кащей над златом, у него вообще их куча, но собирает как-то по группам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Даш, а у парфюма нет срока годности?есть, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 У меня муж нумизмат, сидит как Кащей над златом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Даш, а у парфюма нет срока годности?есть, конечно А ты про коллекционирование пошутила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 а я сейчас собираю 10-рублевые монетки и в копилку складываю) даже в магазине специально выпрашиваю, чтобы сдачу монетками дали)) 1 раз копилка уже наполнилась, я ее выпотрошила, сейчас заново коплю а еще я собираю различных коров - копилки, магнитики, игрушки. особенно я люблю коров черно-белой расцветки мечта идиота - коврик в "коровьем стиле", ну или постельное бельё)))Не знаю, как в России, но за границей в торговых центрах, где есть большие отделы для дома ("Casa", "Zara Home" и т.д.), всегда есть закутки, где все в коровьем стиле. Причем именно так, как Вам нравится - черно-белое. И для ванны, и для кухни, и половички, полотенца, магнитики.. Вобщем, пришлось бы выносить Вас оттуда. Силой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Даш, а у парфюма нет срока годности?есть, конечно А ты про коллекционирование пошутила? нууууу, как сказать. Флакончики-то все равно остаются, даже если срок годности парфюма вышел. Аромат от крышечки в принципе адекватный.Конечно, я не супер коллекционер, у таких раритеты в коллекциях типа винтажных всяких флаконов и парфюмов типа тыщ эдак 12 за флакон(это не предел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 а я сейчас собираю 10-рублевые монетки и в копилку складываю) даже в магазине специально выпрашиваю, чтобы сдачу монетками дали)) 1 раз копилка уже наполнилась, я ее выпотрошила, сейчас заново коплю а еще я собираю различных коров - копилки, магнитики, игрушки. особенно я люблю коров черно-белой расцветки мечта идиота - коврик в "коровьем стиле", ну или постельное бельё)))Не знаю, как в России, но за границей в торговых центрах, где есть большие отделы для дома ("Casa", "Zara Home" и т.д.), всегда есть закутки, где все в коровьем стиле. Причем именно так, как Вам нравится - черно-белое. И для ванны, и для кухни, и половички, полотенца, магнитики.. Вобщем, пришлось бы выносить Вас оттуда. Силой хочу туда!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 а мы съездив на море, привезли оттуда сувенир и решили коллекцинировать их не только наши, но и друзей, и всегда просим привозить нам, что эдакое, соответствуещее этой стране =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 я когда-то коллекционировала вкладыши "Love is" из жевачек... так забавно было их найти недавно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 а я сейчас собираю 10-рублевые монетки и в копилку складываю) даже в магазине специально выпрашиваю, чтобы сдачу монетками дали)) 1 раз копилка уже наполнилась, я ее выпотрошила, сейчас заново коплю а еще я собираю различных коров - копилки, магнитики, игрушки. особенно я люблю коров черно-белой расцветки мечта идиота - коврик в "коровьем стиле", ну или постельное бельё)))Не знаю, как в России, но за границей в торговых центрах, где есть большие отделы для дома ("Casa", "Zara Home" и т.д.), всегда есть закутки, где все в коровьем стиле. Причем именно так, как Вам нравится - черно-белое. И для ванны, и для кухни, и половички, полотенца, магнитики.. Вобщем, пришлось бы выносить Вас оттуда. Силой хочу туда!!!!!!! Ну, если куда-нибудь выберусь с пузиком, то куплю Вам какую-нибудь приятную фигнюшку для радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.