Лю-люба 326 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Девчонки, из монет у меня нет:- мин.образования- минюст- Касимов- Владимир- Астраханскаяобл- Великий новгород- Адыгея- Калмыкия- Брянск- Пермский край- всероссийская перепись - Воронежская обл- БелозерскМного монет по 2 штуки (исключая редкие) могу поменяться, пишите в личку Белозерск только выпускают, планируют 5млн. надеюсь нам всем достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 У кого есть мыши? Куплю-обменяю... А у нас где-нибудь продаются? Тоже хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Продаются вроде ещё.Смотрите на коробочку,в которой яйца стоят,там д.б.нарисованы эти мышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Продаются вроде ещё.Смотрите на коробочку,в которой яйца стоят,там д.б.нарисованы эти мышки. Спасибочки! Будем искать, но если кто где увидит подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Коллекционирую фарфоровые советские статуэтки.подскажите есть ли в нашем городе антикварные магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 У кого есть мыши? Куплю-обменяю... А у нас где-нибудь продаются? Тоже хотим у меня есть 4 медсестра,отдам если кому-то нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 У кого есть мыши? Куплю-обменяю... А у нас где-нибудь продаются? Тоже хотим у меня есть 4 медсестра,отдам если кому-то нужнаМне очень нужна! Могу поменять на какую-нибудь другую игрушку, поменяемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Маша и МедведьНужны 2, 7, 8 Есть 1, 4, 6 БарбоскиныНужны 1, 4, 6, 8 Есть 7 и 10У нас есть мама и папа из Барбоскиных, только подставку от мамы потеряли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 У нас есть мама и папа из Барбоскиных, только подставку от мамы потеряли.Спасибо, папа у нас есть, нам бы маму (желательно с подставкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 У кого есть мыши? Куплю-обменяю... А у нас где-нибудь продаются? Тоже хотим у нас есть третий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 У нас есть мама и папа из Барбоскиных, только подставку от мамы потеряли.Спасибо, папа у нас есть, нам бы маму (желательно с подставкой) Подставку так и не нашли. Если нужно, то маму отдадим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оксана н. 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 У кого есть мыши? Куплю-обменяю... А у нас где-нибудь продаются? Тоже хотим у меня №6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.