Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Кому интересно, выложила часть своих коровок в контакте ))http://vk.com/album7862365_153118398Круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 классные какие Коровки))) Все настолько оригинально и мило - отличная коллекция! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Оль, очень милая коллекция это я так понимаю далеко не все экземпляры?компьютерная мышка забавная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо всем оценившим ))это я так понимаю далеко не все экземпляры?ну да, не успела многое, стемнело, а я без вспышки снимала..еще посуду надо заснять, коврик.. а кое что уже пришло в негодность (( было пастельное, но мы его использовали по назначению и износилось еще открытки есть ручной работы, подруга делала, тоже надо заснять..а там глядишь и еще прибавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Стая божьих коровок http://www.artistgifts.com/ladybug-jewelry-main.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки, начали собирать Барбоскиных из шаров Чупа-чупс. Никто из Вас не собирает?На обмен есть Дедушка и аж 3 Дружка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Девочки, начали собирать Барбоскиных из шаров Чупа-чупс. Никто из Вас не собирает?Надо Тимоха и Малыш, на обмен есть Дружок.Девочки, хочется попросить коллекционеров чего-угодно, выкладывайте фото ваших коллекций. Нам тоже полюбоваться хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Маша и МедведьЕсть 6 БарбоскиныЕсть 7 и 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Тоже похвастаюсь, коллекционируем фотоаппараты СССР, монеты 10 руб. и фигурки собачек. Давно уже увлекаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Тоже похвастаюсь, коллекционируем фотоаппараты СССР, монеты 10 руб. и фигурки собачек. Давно уже увлекаемся а фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Тоже похвастаюсь, коллекционируем фотоаппараты СССР, монеты 10 руб. и фигурки собачек. Давно уже увлекаемся а фото? Постараюсь часть сфоткать, всё не обещаю, т.к. у нас всего много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оксана н. 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Девчонки, из монет у меня нет:- мин.образования- минюст- Касимов- Владимир- Астраханскаяобл- Великий новгород- Адыгея- Калмыкия- Брянск- Пермский край- всероссийская перепись - Воронежская обл- БелозерскМного монет по 2 штуки (исключая редкие) могу поменяться, пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.