ezovika 17 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 А у меня есть монета 25руб олимпиадная!:-) пока храню, хотя не занимаюсь коллекционированием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 У меня тоже такая есть, а я бы её продала, зачем она нужна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Саш храни))у нас тоже есть 5 таких монет))директор ЦБ в одном регионе видел,что их уже по 1700 продают))ЗЫ какие монеты старинные хочешь продать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Я тоже монетки собираю.Просмотрела список выше, у меня нет: Всероссийская перепись населенияПермский крайЧеченская РеспубликаЯмало-Ненецкий автономный округВеликий НовгородГдовРостовская область Двойные (есть на обмен): ОрелСоликамскКурскВыборгБоровскЕлецМуромПриозерскБелгород 2006Тверская обл.Р-ка Саха (Якутия)Архангельская обл.Липецкая обл.Удмурдская р-каР-ка АлтайМинистерство образования РФ - отложена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 блин...Женечка))напомнила))надо свои доставать из сейфа. смотреть,что есть,чего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Саш храни))у нас тоже есть 5 таких монет))директор ЦБ в одном регионе видел,что их уже по 1700 продают))ЗЫ какие монеты старинные хочешь продать?А каие тбе надо, найдем... отпечатаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Саш храни))у нас тоже есть 5 таких монет))директор ЦБ в одном регионе видел,что их уже по 1700 продают))ЗЫ какие монеты старинные хочешь продать?А каие тбе надо, найдем... отпечатаем отпечатать и сами могем сама понимаешь))я серьезно, по поводу старинных..и насколько старинных, там столько особенностей...ух...мама дорогая...с виду две монетки якобы одинаковые... но одна стоит 5 рублей, а вторая 35 тыщ... надо смотреть,что как и почему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 ну потом могу в личку написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 напиши)у мну где-то в закладках сайт был на эту тему подробный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 а что на форме есть кто занимается скупкой старинных монет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 а что на форме есть кто занимается скупкой старинных монет?мы с мужем интересуемся, но не так что бы коллекционируем...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Женя из твоего списка у меня есть: республика адыгея, белгород,азов,елец,приозерск. правда не знаю что значит двойные и чем они отличаются,поэтому может это и не те что тебе нужны поменяю на обычные железные десятки. еще есть соликамск, но сначала узнаю у брата есть или нет,а потом если что тоже смогу отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.