Перейти к публикации

Коллекционирование

Что собираем?

trinny

Рекомендованные сообщения

А я собираю календарики.Ещё с детства.Любила их перебирать.Думаю,дочке тоже понравиться рассматривать картинки.

У меня муж нумизмат, сидит как Кащей над златом, у него вообще их куча, но собирает как-то по группам :girl_sigh:

Даш, а у парфюма нет срока годности?

есть, конечно :)

У меня муж нумизмат, сидит как Кащей над златом

:lol:

А ты про коллекционирование пошутила? :unsure:

а я сейчас собираю 10-рублевые монетки и в копилку складываю) даже в магазине специально выпрашиваю, чтобы сдачу монетками дали)) 1 раз копилка уже наполнилась, я ее выпотрошила, сейчас заново коплю :rolleyes: а еще я собираю различных коров - копилки, магнитики, игрушки. особенно я люблю коров черно-белой расцветки :girl_sigh: мечта идиота - коврик в "коровьем стиле", ну или постельное бельё)))

Не знаю, как в России, но за границей в торговых центрах, где есть большие отделы для дома ("Casa", "Zara Home" и т.д.), всегда есть закутки, где все в коровьем стиле. Причем именно так, как Вам нравится - черно-белое. И для ванны, и для кухни, и половички, полотенца, магнитики.. Вобщем, пришлось бы выносить Вас оттуда. Силой :)

А ты про коллекционирование пошутила? :unsure:

нууууу, как сказать. Флакончики-то все равно остаются, даже если срок годности парфюма вышел. Аромат от крышечки в принципе адекватный.

Конечно, я не супер коллекционер, у таких раритеты в коллекциях типа винтажных всяких флаконов и парфюмов типа тыщ эдак 12 за флакон(это не предел :))

а я сейчас собираю 10-рублевые монетки и в копилку складываю) даже в магазине специально выпрашиваю, чтобы сдачу монетками дали)) 1 раз копилка уже наполнилась, я ее выпотрошила, сейчас заново коплю :rolleyes: а еще я собираю различных коров - копилки, магнитики, игрушки. особенно я люблю коров черно-белой расцветки :girl_sigh: мечта идиота - коврик в "коровьем стиле", ну или постельное бельё)))

Не знаю, как в России, но за границей в торговых центрах, где есть большие отделы для дома ("Casa", "Zara Home" и т.д.), всегда есть закутки, где все в коровьем стиле. Причем именно так, как Вам нравится - черно-белое. И для ванны, и для кухни, и половички, полотенца, магнитики.. Вобщем, пришлось бы выносить Вас оттуда. Силой :)

хочу туда!!!!!!! :lol:

а мы съездив на море, привезли оттуда сувенир и решили коллекцинировать их не только наши, но и друзей, и всегда просим привозить нам, что эдакое, соответствуещее этой стране =)

я когда-то коллекционировала вкладыши "Love is" из жевачек... так забавно было их найти недавно )))

хочу туда!!!!!!! :lol:

Ну, если куда-нибудь выберусь с пузиком, то куплю Вам какую-нибудь приятную фигнюшку для радости :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...