LARA 26 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 О спаситель мой- хочу!Хочу.Пожалуйста!Что то я уже сутки кругом хожу-результатов не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 И я хочу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Девчонки, а вы поняли после каких манипуляций поднимается ведро? Я-то методом тыка. А еще почему он пишет, пиво уже теплое, а если постояло в холодильнике, то все нормуль - пишет, что холодное. Для чего это важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Девочки, за время моего отсутствия вы уже хорошо продвинулись...Для начала вам нужно найти следующие вещи:2 фотографиипалочки благовония6 карточек с иероглифамирамка для фотобаночка с лекарствамизажигалкалисток с волосамиключикдневникбанка с пивомдиск и коробочка от диска (ну она изначально есть)разобранный кубик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Девчонки, а вы поняли после каких манипуляций поднимается ведро? Я-то методом тыка. А еще почему он пишет, пиво уже теплое, а если постояло в холодильнике, то все нормуль - пишет, что холодное. Для чего это важно?В дневнике написано, что теплое - это уже не пиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Есть одолевшие?Что то затихли все.Как то у меня тоже перестало ведро подниматься?Не понимаю-очему.Чего то не нажимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Лара, я тоже жду, когда же тема возобновиться, может кто-то выйдет из комнаты. Мы застряли, жгем эту палочку и на этом все, дальше не знаем что делать. А ведро поднимается по своей логике, я ее еще не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 ведро поднимится только после просмотра "About item" про волосы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Танюшек, признавайся, что потом делать со всеми предметами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Ключик в скелете... Иероглифы:1 - на полке шкафа2 - на абажуре лампы3 - под тапками4 - в холодильнике5 - под потолком6 - под подушками в углу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 УРА!!!Я вышла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.