Перейти к публикации

Хлебопечки

Фирма,отзывы,рецепты

BrikKer

Рекомендованные сообщения

Девочки,а бездрожжевой пробовали печь хлеб?Я именно такой хочу,но прочла,что не во всех печках он получается...

у меня мама только бездрожжевой и печет, на закваске. Вкусный, но возьни много.

Девочки,а бездрожжевой пробовали печь хлеб?Я именно такой хочу,но прочла,что не во всех печках он получается...

А закваску сама делает?И получается ли ржаной?

А закваску сама делает?И получается ли ржаной?

сама делает закваску. муку кладет наполовину ржаную, наполовину обычную

Девочки,а как украсить хлеб?Хочется сверху семечками украсить...вот только они не прилипают?

Девочки посоветуйте хлебопечку, где покупать лучше, какой марки и какое у них принципиальное отличие???

Так вроде в темке есть, а советовать технику дело не благодарное, мне нравиться, кому то нет:). У меня мулинекс багет энд ко. Нареканий нет, все хорошо и вкусно получается, но багеты печь особого смысла не вижу, т.к. Маленькие уж больно, спек и нету) ну это может у меня такая большая компашка)

Спасибо за отзыв)

Всю темку прочитала, понятно что ничего не понятно какую модель покупать... ладно по магазам надо походить, посмотреть

мы маме на нг редмонд подарили, хлеб вроде она освоила...пробовали-вкусно :)

У свекрови редмонд.Жили на праздниках в деревне и хлеб быстро закончился (магазинный), в хлебопечке очень вкусный хлебушек получается и ингредиенты забросили быстро и занимайся своими делами.А она умничка (хлебопечка) все сама сделает.Книга рецептов очень большая и она еще и мультиварка :good: Когда моя мультя сломается , обязательно возьму эту модель

ура! теперь и у меня есть хлебопечка, сбылась мечта...

Пока муж ей занялся. Сначала по-быстрому простой хлебушек сделали, а сейчас вот с луком и сыром пробуем :connie_wackygirl:

кицунэ, поздравляю!! Поделись, пожалуйста, подробностями - мы тоже мечтаем такой агрегат! :)

Модель, цена там.. И можно ли в ней печь хлеб на живой закваске, бездрожжевой?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...