Перейти к публикации

Хлебопечки

Фирма,отзывы,рецепты

BrikKer

Рекомендованные сообщения

У меня мулинекс багет и ко, пеку бородинский, очень вкусный получается, багеты тоже вкусные, но малюсенькие, булочки не пробовала, думаю там замесить, а выпекать в духовке.

У меня мулинекс багет и ко, пеку бородинский, очень вкусный получается, багеты тоже вкусные, но малюсенькие, булочки не пробовала, думаю там замесить, а выпекать в духовке.

а как это багеты получаются? у меня одна чаша, т.е. одна форма.

кстати, девушки, а на пельмени она тесто вымесит? а то оно же крутое...

у меня Мулинекс. но хоть и есть фукция варенья, но я ей не пользуюсь. варенье по старинке варю летом в кастрюлях :)

У мамы такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=7696024&clid=502, замечательная, хлеб волшебный, тесто супер, мы в восторге. Вот эта чуть дешевле но не думаю что хуже, если не хочется переплачивать, думаю подойдет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7696027&hid=90600. У маминой подруги такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6237692&hid=90600, не печет совсем, постоянно хлеб опадает, тесто не поднимается, пользовалась мало и очень недовольна, хочет менять.

Моя на пельмени отлично тесто вымешивает!а булочки в духовке пеку, тесто в хб делаю на них

Моя на пельмени отлично тесто вымешивает!а булочки в духовке пеку, тесто в хб делаю на них

надо попробовать!

У меня Панасоник, у мамы Филипс,( который в разы дешевле и не имеет мешалки для ржаного теста, но это ее ничуть не портит, т.к. черный хлеб легко можно замесить в любой печке).

Хлеб пеку уже третий год и ХП моя самая любимая из кух. техники машинка. Варенье в ней классное получается и на Пасху куличи здорово делать.

а что мешалка для ржаного и пшеничного отличасаются? Месить тесто с моей дочей сложно - это как в "Операции ы". А духовка на съемной отвратная, максимум блюда в фольге или шарлотка. А хлеб в семье все любят (теперь).

Те я поняла ,что если булочки, то одна программа замеса, а если кулич хочу сделать, то только в прогамме кулич а другая не сделает?

А разница есть меду пластиком и металлом? А булочки как лепятся в ней? там в чаше и места особо нет, нуодин хлебушек я понимаю, но булочки...сколько их выходит из одной хлебопечки?

Мешалка для ржаного теста в виде гребенки ( с зубчиками), а для обычного пшеничного - в виде лопатки, хотя везде пишут, что гребенкой легче для мотора печки тесто месить.

Куличи я делала, что в Панасонике на программе белый хлеб с изюмом, в Филипсе - сладкий хлеб. Выбор программ зависит от вида теста, которое по разному замешивается и выстаивается.

Булочки в печке естественно не пекут в том виде в котором мы привыкли. хотя читала, что можно колобков из замешанного теста налепить, смазать их маслицем и положить в ведерко печки, А когда все испечется, то тесто как соты разделиться на отдельные булочки. А вообще тесто на булки месится в печке, а выпекать надо в духовке. Выход теста также зависит от модели печки. у Меняя в Панасонике 1200 г. максимально.

А еще моя семья ну очень любит французский хлеб, но делать его невыгодно -6 часов ожидания и через час от него уже ничего не остается. :rofl:

Там формы специальные для багетиков, 4 штучки сразу выпекает, дети любят их. Месит на 8 и в два захода выпекает

А у меня хлебопечка Panasonik, пользуемся уже три года. Печем белый хлеб и с добавление ржанной муки. Из магазина хлеб берем только для тостов. А вот булочки лучше всего получаются в духовом шкафу фирмы Hansa. Булочки получаются волшебные и пироги из слоенного теста тоже оптимально печь в этой духовке.

А у меня хлебопечка Panasonik, пользуемся уже три года. Печем белый хлеб и с добавление ржанной муки. Из магазина хлеб берем только для тостов. А вот булочки лучше всего получаются в духовом шкафу фирмы Hansa. Булочки получаются волшебные и пироги из слоенного теста тоже оптимально печь в этой духовке.

А духовой шкаф у Вас электрический или газовый?

Девочки,может кому-то не нужна,стоит без дела.Я бы купила?

А духовой шкаф у Вас электрический или газовый?

Да шкаф у нас электрический, покупали в Эстонии. Шкаф обошелся 600 евро.

Девочки,а бездрожжевой пробовали печь хлеб?Я именно такой хочу,но прочла,что не во всех печках он получается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...