olchik 6923 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У меня мулинекс багет и ко, пеку бородинский, очень вкусный получается, багеты тоже вкусные, но малюсенькие, булочки не пробовала, думаю там замесить, а выпекать в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У меня мулинекс багет и ко, пеку бородинский, очень вкусный получается, багеты тоже вкусные, но малюсенькие, булочки не пробовала, думаю там замесить, а выпекать в духовке. а как это багеты получаются? у меня одна чаша, т.е. одна форма.кстати, девушки, а на пельмени она тесто вымесит? а то оно же крутое...у меня Мулинекс. но хоть и есть фукция варенья, но я ей не пользуюсь. варенье по старинке варю летом в кастрюлях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У мамы такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=7696024&clid=502, замечательная, хлеб волшебный, тесто супер, мы в восторге. Вот эта чуть дешевле но не думаю что хуже, если не хочется переплачивать, думаю подойдет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7696027&hid=90600. У маминой подруги такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6237692&hid=90600, не печет совсем, постоянно хлеб опадает, тесто не поднимается, пользовалась мало и очень недовольна, хочет менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Моя на пельмени отлично тесто вымешивает!а булочки в духовке пеку, тесто в хб делаю на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Моя на пельмени отлично тесто вымешивает!а булочки в духовке пеку, тесто в хб делаю на нихнадо попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У меня Панасоник, у мамы Филипс,( который в разы дешевле и не имеет мешалки для ржаного теста, но это ее ничуть не портит, т.к. черный хлеб легко можно замесить в любой печке).Хлеб пеку уже третий год и ХП моя самая любимая из кух. техники машинка. Варенье в ней классное получается и на Пасху куличи здорово делать.а что мешалка для ржаного и пшеничного отличасаются? Месить тесто с моей дочей сложно - это как в "Операции ы". А духовка на съемной отвратная, максимум блюда в фольге или шарлотка. А хлеб в семье все любят (теперь).Те я поняла ,что если булочки, то одна программа замеса, а если кулич хочу сделать, то только в прогамме кулич а другая не сделает?А разница есть меду пластиком и металлом? А булочки как лепятся в ней? там в чаше и места особо нет, нуодин хлебушек я понимаю, но булочки...сколько их выходит из одной хлебопечки? Мешалка для ржаного теста в виде гребенки ( с зубчиками), а для обычного пшеничного - в виде лопатки, хотя везде пишут, что гребенкой легче для мотора печки тесто месить.Куличи я делала, что в Панасонике на программе белый хлеб с изюмом, в Филипсе - сладкий хлеб. Выбор программ зависит от вида теста, которое по разному замешивается и выстаивается.Булочки в печке естественно не пекут в том виде в котором мы привыкли. хотя читала, что можно колобков из замешанного теста налепить, смазать их маслицем и положить в ведерко печки, А когда все испечется, то тесто как соты разделиться на отдельные булочки. А вообще тесто на булки месится в печке, а выпекать надо в духовке. Выход теста также зависит от модели печки. у Меняя в Панасонике 1200 г. максимально.А еще моя семья ну очень любит французский хлеб, но делать его невыгодно -6 часов ожидания и через час от него уже ничего не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Там формы специальные для багетиков, 4 штучки сразу выпекает, дети любят их. Месит на 8 и в два захода выпекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А у меня хлебопечка Panasonik, пользуемся уже три года. Печем белый хлеб и с добавление ржанной муки. Из магазина хлеб берем только для тостов. А вот булочки лучше всего получаются в духовом шкафу фирмы Hansa. Булочки получаются волшебные и пироги из слоенного теста тоже оптимально печь в этой духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А у меня хлебопечка Panasonik, пользуемся уже три года. Печем белый хлеб и с добавление ржанной муки. Из магазина хлеб берем только для тостов. А вот булочки лучше всего получаются в духовом шкафу фирмы Hansa. Булочки получаются волшебные и пироги из слоенного теста тоже оптимально печь в этой духовке. А духовой шкаф у Вас электрический или газовый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки,может кому-то не нужна,стоит без дела.Я бы купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А у меня хлебопечка Panasonik, пользуемся уже три года. Печем белый хлеб и с добавление ржанной муки. Из магазина хлеб берем только для тостов. А вот булочки лучше всего получаются в духовом шкафу фирмы Hansa. Булочки получаются волшебные и пироги из слоенного теста тоже оптимально печь в этой духовке. А духовой шкаф у Вас электрический или газовый?Да шкаф у нас электрический, покупали в Эстонии. Шкаф обошелся 600 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки,а бездрожжевой пробовали печь хлеб?Я именно такой хочу,но прочла,что не во всех печках он получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.