Plytovka 1431 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Свекрови на юбилей подарили ХП, она в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 у меня пансоник 253 модель....старенькая уже, но не подводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Начиталась комментов,тоже решила на Новый Год маме подарок сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 к нам хлебопечка на зимовку приехала с дачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 - вот какое чудо у нас испекла наша умничка, помошница, вкууууусный, аромат по всему дому, лучше всяких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Десантница 1 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 очень удобно, в плохую погоду нет потребности из дома за хлебом выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Я вообще балдею, когда хлеб начинает выпекаться! Запах аж в коридоре есть. Домой иду и по запаху чувствую, что процесс пошел. А хлеб я пеку раз в 2 дня, пшенично-ржаной, в основном. Нашей семье на 4 человека хватает. Хлебопечка печет и на 1 кг. тоже. Получается большая такая буханка. Если подсчитать, сколько стоит хлеб в магазине (батон, между прочим, 350г.), то ещё не известно, что экономичнее получится + я знаю ИЗ ЧЕГО я испекла хлеб. И тесто на пирожки так, как это делает хлебопечка, сам никогда не замесишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Десантница 1 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Еще очень нравится джем у меня раньше никогда такой не получался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 А мы вот не пробовали еще джем, надо как-нить заварганить А пончики волшебные, воздушные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюрок 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ну вот и меня обворожили ХП, в ленте акция за 3,5 т.р была. Делала хлеб и пшеничный -ням -ням, и ржаной (муж обалдел, он давно такой хлеб хотел, а мне не очень, я люблю покислее) теперь в поисках вкусных рецептов пока не пожалела что приобрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 У меня тоже была хлебопечка,тоже мулинекс,но другая немного....Пекла наверно месяца три а потом забросила...стояла,пылилась,потом сестре подарила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 3 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 У меня тоже была хлебопечка,тоже мулинекс,но другая немного....Пекла наверно месяца три а потом забросила...стояла,пылилась,потом сестре подарила.а как вкуснее на хлебопечке или купленый?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.