кицунэ 17802 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 у нас хлебопечка уже не первый год используется, единственное, экспериментируем уже редко, функция быстрый хлеб наше все) Тесто для дрожжевого теста, пиццы часто использую, реже для пельменей. Выпечку раньше часто пользовала, а теперь пеку в мультиварке, в той что у меняб бисквиты хорошие получаются да и круглые, а хлебопечка буханками печет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 а у меня не прижилась хлебопечка, делаю все в духовке, уж и не помню какой на вкус хлеб магазинный. Но мы как-то не много едим хлеба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А есть ли что-то типа фитнес-хлеба? Может, с какой-нибудь овсяной мукой? Или ещё какой-нибудь? А то чую я, скоро скоро спортзал не поможет покупной не вкусный, его и не ела вообще, а от этого слюни текут ещё в фазе готовки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А есть ли что-то типа фитнес-хлеба? Может, с какой-нибудь овсяной мукой? Или ещё какой-нибудь? А то чую я, скоро скоро спортзал не поможет покупной не вкусный, его и не ела вообще, а от этого слюни текут ещё в фазе готовки!бездрожжевые хлеба, цельнозерновые, безглютеновые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Один фиг, калорииГлавное - не жрать) съела ломтик, и ушла подальше от ароматов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А есть ли что-то типа фитнес-хлеба? Может, с какой-нибудь овсяной мукой? Или ещё какой-нибудь? А то чую я, скоро скоро спортзал не поможет покупной не вкусный, его и не ела вообще, а от этого слюни текут ещё в фазе готовки!поэтому меня и терзают сомнения в покупке хлебопечки уже пару лет(((((100% не удержусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Любань, если только мужа/детей порадовать) или правильно Вероника говорит, норму знать (хотя получается с трудом) Но определено радует, что в ней можно делать не только хлеб. Сегодня детям сделала запеканку с клубникой! Очень вкусно! Программ много - и второе готовить можно, и супы, и выпечку, и йогурт, и каши и прочее прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Если только.... я -слабовольный человек... что касается мучного , тут у меня "забрало падает"... я -фанат.в целом, я так поняла, как мультиварка. Я вот хотела хлебопечку из-за 2 функций: 1) хлеб . Только чтоб получался. Была у меня 100 лет назад хлебопечка. Чёт дурацкий хлеб получался .... не подружилась с ней. Поэтому теперь читаю отзывы к моделям . Мы , кстати, похожую рассматривали , только модель другая. Пониже в цене. 1910-модель,вроде. 2) замешивать тесто дрожжевое . Я так не люблю с дрожжевым тестом возиться, а выпечку люблю его. Ну супы , каши и прочее рассматриваю как бонус))))) а так мультиварка справится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Да, но бонус замечательный! Вся выпечка получается намного вкуснее за счёт того, что корочка есть. В мультяхе у меня она не получается. Ну и плюс огромный в замешивании теста. Я как вспомню, как я в прошлом году пекла куличи до пяти утра с "расстойкой" на батарее, так вздрогну теперь все будет намного проще! И никак я на этих программах я не пойму, где нужна лопасть, где нет. Все что связано с замешиванием, понятно. Вчера делала запеканку, она не нужна была. Сегодня поставила молочную кашу, думала не нужна, хорошо дети услышали характерный шум, который есть при замешивании, пришлось все вынимать, ставить лопасть и снова включать. И правда, кашу месит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 5 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 у нас хлебопечка уже не первый год используется, единственное, экспериментируем уже редко, функция быстрый хлеб наше все) Тесто для дрожжевого теста, пиццы часто использую, реже для пельменей. Выпечку раньше часто пользовала, а теперь пеку в мультиварке, в той что у меняб бисквиты хорошие получаются да и круглые, а хлебопечка буханками печетА можно, пожалуйста, рецептик бисквита для мультиварки, а то пекла у меня он не получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 А можно, пожалуйста, рецептик бисквита для мультиварки, а то пекла у меня он не получилсяя думаю ,что это от мультиварки зависит, но рецепт дам4 яйца, стакан сахара и стакан муки. Взбить 4 яйца, добавить сахар, взбить. Потом добавить муку - взвивать на малых оборотах пока мука не разойдется. Готовить в режиме суп мультиварка (т. е. НЕ скороварка, с открытым клапаном) 1 час. Дать постоять минут 5-10, сразу не открывать. Бисквиты получаются красивые и ровные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaudi 3 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Практически отказалась от хлебопечки. Очень вкусно получается, удержаться просто невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.