AlenkA 6410 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А мы свою полюбили, но мне даже в нее иногда лень ингредиенты за кинутьсейчас увезу на дачу, а то там уже пару раз без хлеба оставались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ура! Ура! Приехала наша хлебопечка! Не нарадуюсь! Не уверена, что энтузиазма хвптит надолго, т.к. знаю много историй, когда она потом стоит и хлеб все равно покупной, но пока экспериментируем каждый день. Особенно муж) то с чесноком и зеленью хлеб забубенит, то, как вчера, с луком! Но второй вариант мы с Василисой не оценили. Теперь собираюсь потестить хлебопечь на предмет разных рецептов - выпечки, супов, вторых блюд и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ура! Ура! Приехала наша хлебопечка! Не нарадуюсь! Не уверена, что энтузиазма хвптит надолго, т.к. знаю много историй, когда она потом стоит и хлеб все равно покупной, но пока экспериментируем каждый день. Особенно муж) то с чесноком и зеленью хлеб забубенит, то, как вчера, с луком! Но второй вариант мы с Василисой не оценили. Теперь собираюсь потестить хлебопечь на предмет разных рецептов - выпечки, супов, вторых блюд и так далее.какая марка? Интересно, тоже присматриваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 http://multivarka.pro/m/catalog/hlebopechki/khlebopech_redmond_rbm_m1919/?utm_source=yandex&adv=context_rw&utm_campaign=22628235-centr_id16_type3&utm_medium=cpc&utm_term=offer21470&yclid=403245301490522660Вот такая) по хлебу отзывы от меня восторженные! И на Яндекс-маркете нашли на порядок дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Женя, тревожусь за твою аккуратную красивую попу!этот домашний хлебушек - наркотег! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Вероника, я сама очень тревожусь!!! Надо будет придумывать, как ускорять метаболизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Классная!В комплект к скороварке редмонд в самый раз:-) корочки хрустящей мне не хватает в выпечке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Вероника, я сама очень тревожусь!!! Надо будет придумывать, как ускорять метаболизмМожно бегать кругами вокруг хлебопечки, пока она печет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 у нас почти такая же, только 1909 модель, не знаю, в чем отличия. но, наверное, не сильно отличается. нам очень нравится!!! пользуемся часто, в основном, белый хлеб пеку, иногда просто тесто делаю, бисквит хорошо выходит, запеканку в ней тоже часто делаем(в мультиварке любая выпечка хуже получается).вот с черным хлебом что-то не заладилось, никак не нравится, покупной вкуснее... хочу попробовать делать на закваске, но пока четыре раза она не удалась, сегодня опять поставила-надежды не теряю)) из минусов-со временем покрытие чаши стало не такое "неприлипаемое", хуже хлеб от стенок отходит, отшкрябывать приходится, а по началу, как по маслу было. зато корочка хрустящая, ммм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А как с рецептами? Готовые смеси покупать надо?или сами делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А если попробовать поменять эту форму? У моей золовки фирма "gorenie", тоже супер. Она дополнительную форму покупала для белого хлеба (как привычный нам, круглый). Для редмонда такого не вижу. Только я лопух, забыла вытащить лопасть из хлеба, начала резать и малость пошкрябала её. Хорошо, запасная есть в комплекте. А как с рецептами? Готовые смеси покупать надо?или сами делаете?Сама! Только закидывай ингредиенты в нужном порядке и все. Вот удивительно правда, я закидываю все по всем правилам, жидкое вначале, мука, дрожжи (в специальную ямку из муки, да так чтобы с солью не соприкасались), и первый блин - комом, хлеб не поднялся вообще в самый первый раз. Муж напихает все как попало, и получается просто красота! Ну что за несправедливость? Хотя, у меня дрожжи старые были, открытые давно. Может, поэтому.Для приготовления рецептов лопасть просто надо убрать, и накрыть сверху фольгой, в какой-то мере, замена мультяхе. Выпечка с корочкой, однозначно, вкуснее должна быть. Попробую завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А если попробовать поменять эту форму? пока не настолько критично прилипает)) жалко почти 3т.р. на это ведерко, вот будет совсем не отставать выпечка-придется купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.